|
Кварц позволят в гораздо большей степени получить то что не позволяет получить механика.
НЕЗАВИСИМОСТЬ. При желании заменить элемент можно и самому и это будет сделать гораздо проще чем самому научиться обслуживать механические часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ходють.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не любитель я ходить на поклон к кому то за тем чего не могу сделать сам и в чем мало разбираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Замена кондера и акб когда придет время. Все. Стрелочником Таймекс владею недавно, поэтому время покажет что к чему. А пока что это одни самых востребованных мною моих часов. |
Цитата:
Такую точную, что достаточно посредственный кварц в год выдаст столько же, сколько "точная механика" за сутки. :D |
Как не прискорбно, но в кварце есть чему ломаться: бывает, что стрелки останавливаются (у меня такого не было), кроме одной швейцарии подаренной женской. Помогало обёртывание часов в тряпочку и на батарею, но не надолго. Да и судя по комментам на форуме - это не такая уж и редкость. Мож надо мех чистить/мазать, если шестерни из металла...
|
Цитата:
Смешно сравнивать по надежности и автономности допиленную можно сказать до идеала солнечную технологию у Ситизен и механику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |