Я пасиб отгадчику поставил. Коктель - достаточно условно. Он взболтался в желудке. Закуплено было две бутылки настойки, две чекушки водки (в паре соответствует одной полулитре) и бутылка красного. Итого 2 : 1 ;1. Желаемое пиво+портвейн не приобрелось. Глава Серп и молот-Карачарово содержала сплошной мат, Венечка об этом честно предупреждал, но дамы, прочитав предупреждение, одну ее и читали. Все написано по памяти, звиняйте за неточности. Что уже загадывалось - пропустил. Бывает.:*((
Хоть уже и проехали, но я уточнюсь уже погуглив:
"две бутылки кубанской по два шестьдесят две каждая, итого пять двадцать четыре. Дальше: две четвертинки российской, по рупь шестьдесят четыре, итого пять двадцать четыре плюс три двадцать восемь. Восемь рублей пятьдесят две копейки. И еще какое-то красное. Сейчас вспомню. Да — розовое крепкое за рупь тридцать семь."
"за фразой «И немедленно выпил» — следует полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы «И немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился того, что все читатели, в особенности девушки, сразу хватались за главу «Серп и молот — Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы «И немедленно выпил».
А потом я попал в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
И даже в том, что "уже было" нет противоречия. Впорос был про добавку. А отгадок много, и любая в зачет: два бутерброда (приобретались), билет на электричку (не уверен), сама электричка, железная дорога, вокзал в конце концов (Курский).
Так что я ничо не попутал.
|