|
Цитата:
"Баттл" это сокращённо-разговорное. Модель у айрон харт Iron Heart BEATLE BUSTER (есть несколько вариаций данной модели) Вот такие, к примеру (фото Эда)))И обзорчик с впечатлениями)) https://d.radikal.ru/d13/1812/d6/79915edf3510.jpg |
Цитата:
Кстати могу гордиться что первым взял Баттл на ветке, в обычном 19 унций исполнении ещё из Зимбабве хлопка, пока лежат девственные , ждут очереди, но тяжко конечно здесь тяжёлые унции носить, думал если зимой в более суровый климат буду ездить, то востребуются, но пока нет |
Цитата:
|
Саша, время летит, я думаю лет 5 уже, могу конечно поднять архивы, долго искать буду..
Одну вещь по поводу хартов заметил. Как то смотрел русский Ютуб где мужик за тру джинсы и куртки вещал, он рассказывал что все тру бренды типа известных нам, не буду перечислять делают всякие приятные детали, в основном заимствованные с левиса, клёпки, строчки и т.д. Одна особенность что Чейн Стич строчка, которая идёт по поясу должна доходить до конца, до пуговицы, типа знак того что станки старые , новые станки этого не делают.. Так вот на хартах этого нет! На всех остальных штанах, сомах, SDA, tellason,eternal,даже сраных левисах есть , а у хартов нет. Вот жеж жулики ))) Ни в коем случае не хочу сказать о качестве, качество там высочайшее, придраться не к чему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тут писали, что не работает промокод+балы у нелюбимого многими маркета. Может конечно все оперативно починили, но задаток за русские сомы ушел. В йенах, с баллами и промокодом.
|
Цитата:
Скидки https://code7.ru -что-то есть (кому надо) |
Вложений: 4
Цитата:
Я , конечно , в теме новичок , но , насколько ориентируюсь , хартовский 19 унцовый деним ваяют только в левостороннем исполнении ....и BEATLE BUSTER в этом шикарном дениме не собирали :cool: У меня в коллекции все возможные унции этой модели ( UHR , 18oz,21oz ,XHS )....разжиться ещё в 19 унцовом Хартовском леваке - моя большущая мечта ! Вложение 2433743 Хартовский левак невероятно красиво фэйдит :rolleyes:....тактильно и фактурно похож на Самурайский 24 унцовый ! Вложение 2433744Вложение 2433745Вложение 2433746 |
Цитата:
Баллов не было, но код сработал |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |