Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

MichaelStu 26.01.2020 23:25

Ребят, такой вопрос) Из ниши кто-нибудь сталкивался с дымным, дизельным, не побоюсь, креозотным парфюмом - для себя сформулировал хотелку в голове) Креозот и дым хочу, мистический:rolleyes:

Killian Staight to the heaven, мощщ! Но не то)

varve 26.01.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 5689074)
Ребят, такой вопрос) Из ниши кто-нибудь сталкивался с дымным, дизельным, не побоюсь, креозотным парфюмом - для себя сформулировал хотелку в голове) Креозот и дым хочу, мистический:rolleyes:

Tauer Lonestar Memories
Tar и Garage CdG

kgl1981 27.01.2020 09:45

Цитата:

Попробуйте Beaufort
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...rre-33796.html

MaxBuz 27.01.2020 14:01

Вложений: 5
Здравствуйте Ув. форумчане.
Ну вот "мой" год начался. Сегодня пришла долгожданная посылка с ИМ Scente.
И сразу 2 парфюма: это мой любимчик - Nasomatto Black Afgano и парфюм на тему крида,но дешевле Tiziana Terenzi / Orion. Оба в формате - тестер.
Вот этот формат и испортил маленько хорошее настроение от покупки.
Кто нибудь заказывал Nasomatto Black Afgano тестер?
Мне сегодня пришел в таком виде Вложение 2851893 Вложение 2851894 Вложение 2851895
ожидал хоть в какой то коробке (как у многих показано в интернете), цена то всё равно не маленькая)), тут просто замотан в пупырчатую пленку (как то не приятно, не эстетично), хотя может так и должно быт. По крышки вроде оригинал, но упаковка все испортила и появились вопросы). Кстати не было контрольных (пустых) пшиках. Попытался созвонится с ИМ Scente - БЕСПОЛЕЗНО. НУ будем надеется :) (я оптимист)! :)
С Tiziana Terenzi / Orion вроде всё нармуль Вложение 2851896 Вложение 2851897 буду наслаждаться)))
Одним словом ДЕД МОРОЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
:):):)

Karpenter 27.01.2020 16:44

Цитата:

Также на пробу можно min New york dahab. Вполне себе хорош.

Colonel 27.01.2020 17:03

Цитата:

Можно попробовать Blackmail от Kerosene, неплохо зашёл Dehn al oud Cambodi от Abdul Karim al Faransi, Oud Makhallat от Ajmal... Как по мне, если нужен дым, то вполне подойдут. Всё ИМХО, разумеется.

KolpakovDV 28.01.2020 15:08

Подкиньте вариантов для размышления... Древесно-специевый-пряный, достаточно мощный, наличие ладана/дёгтя/кожи приветствуется. Ценник до ~5500 за 75-100мл на сценте

Colonel 28.01.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5691180)
Подкиньте вариантов для размышления... Древесно-специевый-пряный, достаточно мощный, наличие ладана/дёгтя/кожи приветствуется. Ценник до ~5500 за 75-100мл на сценте

В этой ценовой категории можно посмотреть (кмк) что-нибудь из Гуччи — либо Guilte Absolute, либо Pour Homme 2003-го года выпуска. Сомневаюсь, что второй есть на указанном ресурсе, но чем чёрт не шутит... С моей точки зрения, под эти требования (за исключением цены) подходит и Oud After Dark от Amouroud.

Sam Po Sebe 28.01.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5691410)
В этой ценовой категории можно посмотреть (кмк) что-нибудь из Гуччи — либо Guilte Absolute, либо Pour Homme 2003-го года выпуска. Сомневаюсь, что второй есть на указанном ресурсе, но чем чёрт не шутит... С моей точки зрения, под эти требования (за исключением цены) подходит и Oud After Dark от Amouroud.

Gucci Guilte Absolute на мой взгляд,чистая кожа без специй и пряностей. Такая кожаная куртка купленная на Черкизоне в 90-е.

Karpenter 28.01.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5691180)

Во фраге легко найти кучу наименований по ароматами. Я сам этим часто пользуюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru