|
Вложений: 1
Вот хорошая:D
|
Вот такой вариант...
|
А то еще немного и вот к этому придем... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь завтра (в четверг, как договаривались) выложить те варианты, которые будем запускать на голосование - чтобы не рассеивать голоса думаю надо 3-4 варианта - не более... я сейчас еще поищу что-то из ранее названного в виде гравюр... а завтра вечером выложу варианты, а до обеда в пятницу создам голосовалку... если конечно поймем эти 4 варианта... забыл сказать... софт же у меня закончил работать по ознакомительной версии так что надо попросить Дениса, если он согласится помочь, подрисовать хвост нормальный... Денис, поможешь? |
Den71is c аммонитом жгёт!молоток!
|
Цитата:
Закажите уже крышки без рисунка, только надписи по кругу. А гравировку каждый сам себе сделает по-душе, сиськи, там, устрицы... Просто подумайте какого диамера задняя крышка? Попробуите уменьшить вашу русалку до размера 20х20. Рисунок со множеством мелких деталей будет, абсолютно нечитаем. Еще и в гравировке. Закон любого логотипа - минимум деталей, лаконичность, простота. Максимум - одна сиська или только хвост. Хороший хвост - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1822 |
Цитата:
Я думаю, что лимитка должна быть у всех одинаковой (кроме номеров)... иначе, это - соревнование гравёров.. Никто не стал бы вас в чём-то винить.., тем более просили подправить один из вариантов для голосования.. Ну на "нет..." |
Цитата:
А на теле дельфина номер часов Например: 33/65 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |