|
Цитата:
Цитата:
Может действительно, от машинки зависит ... Вообще , поймать заломы на дорогом породистом Японском дениме - надо постараться ! У меня был случай с IHxB01-UHR ....но там была фанера....жесть !!! |
Через все эксперименты с водой надо самому пройти. Я свои 019 raw усаживал 60/1000. Никаких заломов, но идеальной посадки на свой вкус не получил. Демоны терзали мою душу и я пошел на 90/1000. В итоге получил отличную посадку, но потерял патч. Что для меня и не потеря вовсе, аккуратно разодрал кожу в верхней части (патч сверху прихвачен основным швом пояса), распустил нитки по остальному периметру и избавился от скукожившегося недоразумения :)
|
Цитата:
Я может крамолу скажу для нашего мира, но для меня сейчас эксперименты с усадкой, это не есть правильно. То есть япошки шьют штаны так, как они видят будущую посадку. Хотя, это может я оттого, что начал получать кайф от регуляр фита, где ничего нигде не жмет, не трет. Можно даже сесть и (!!! ) ногу на ногу. Для меня закончились попытки сделать японские джинсы на итальянский манер. И они сразу стали супер удобной одеждой) |
У меня, кстати, заломы пошли на 12,5 oZ. Правда, и барабан небольшой. Я усаживаю и стираю на руках джинсы, обычно. Вот единственный раз был, когда штаны пришли в момент профилактических работ на ТЭЦ. Усаживал в машинке и налетел на заломы.
|
Цитата:
Просто жёсткая усадка иногда вызвана необходимостью определения окончательного инсима....в случае с нон вош. |
Цитата:
|
Я много штанов усаживал при 90 гр. с отжимом 1000 об. Залом на штанине получил только на Сомах 21oz.
|
Как я понял основная проблема возможна с отжимом?
Т.е. постирать на 40-60 не проблема. А вот отжим может наломать джинсу и сильно усадить. Т.е. разумнее для начала постирать на 60гр. И отжать на 400 оборотах... чтоб гарантированно не повредить. И усадить по длинне... Порошок стиральный можно использовать? |
Цитата:
Единственно, что патологически неприемлю- мешок на заднице;).... А так.... все можно пережить ...свободное бедро, широкие и узкие штанины, лег... Я , на сороковом десятке джинсовых приобретений, для себя сделал вывод , что ладно сидящая задница в джинсах - это правильно подобранный ХИПс :rolleyes:....в моем случае это 98-104 см . В японских фитах, к сожалению, этот параметр в основном достигается через сайздаун и растяжку пояса . В этом плане хороши американские гармоничные фиты.....мой идеал - Вранглер 936 . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |