Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Ed61 05.01.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4657689)
Держитесь, скоро привыкнет) если самим нравятся подвороты, то оставляйте, зачем изменять своим вкусам?)
Тут некоторые сторожилы раньше рубили джинсу, а теперь считают что без подворотов картина незаконченная. Опять же дело вкуса, а вкусы могут поменяться.

Я, Андрей, на заре денимхедства с дуру три :eek: пары порубал(IH XHS, IHx B01, S710 24 OZ ):cool:.....до сих пор локти кусаю !:(

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4657707)
19унц ломается на ура. у меня на всех были вертикальные.
сейчас 400 маскимум для 19-шек

Странно Влад....обычно заломы - удел жёсткой , глянцевой джинсы....типа UB ....

Может действительно, от машинки зависит ...
Вообще , поймать заломы на дорогом породистом Японском дениме - надо постараться !
У меня был случай с IHxB01-UHR ....но там была фанера....жесть !!!

MaLong1988 05.01.2018 13:04

Через все эксперименты с водой надо самому пройти. Я свои 019 raw усаживал 60/1000. Никаких заломов, но идеальной посадки на свой вкус не получил. Демоны терзали мою душу и я пошел на 90/1000. В итоге получил отличную посадку, но потерял патч. Что для меня и не потеря вовсе, аккуратно разодрал кожу в верхней части (патч сверху прихвачен основным швом пояса), распустил нитки по остальному периметру и избавился от скукожившегося недоразумения :)

VV 05.01.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4657713)
Странно Влад....обычно заломы - удел жёсткой , глянцевой джинсы....типа UB ....

Что было, то было.

Я может крамолу скажу для нашего мира, но для меня сейчас эксперименты с усадкой, это не есть правильно.
То есть япошки шьют штаны так, как они видят будущую посадку.

Хотя, это может я оттого, что начал получать кайф от регуляр фита, где ничего нигде не жмет, не трет. Можно даже сесть и (!!! ) ногу на ногу.
Для меня закончились попытки сделать японские джинсы на итальянский манер. И они сразу стали супер удобной одеждой)

Punch 64 05.01.2018 13:17

У меня, кстати, заломы пошли на 12,5 oZ. Правда, и барабан небольшой. Я усаживаю и стираю на руках джинсы, обычно. Вот единственный раз был, когда штаны пришли в момент профилактических работ на ТЭЦ. Усаживал в машинке и налетел на заломы.

Ed61 05.01.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4657728)
Что было, то было.

Я может крамолу скажу для нашего мира, но для меня сейчас эксперименты с усадкой, это не есть правильно.
То есть япошки шьют штаны так, как они видят будущую посадку.

Хотя, это может я оттого, что начал получать кайф от регуляр фита, где ничего нигде не жмет, не трет. Можно даже сесть и (!!! ) ногу на ногу.
Для меня закончились попытки сделать японские джинсы на итальянский манер. И они сразу стали супер удобной одеждой)

Да я и сам уже стал намного покладистее ....должна же тушка периодически релаксировать .... в пределах разумного ;)
Просто жёсткая усадка иногда вызвана необходимостью определения окончательного инсима....в случае с нон вош.

VV 05.01.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4657743)
Да я и сам уже стал намного покладистее ....должна же тушка периодически релаксировать .... в пределах разумного ;)
Просто жёсткая усадка иногда вызвана необходимостью определения окончательного инсима....в случае с нон вош.

Да здесь кто как хочет. В этом и кайф, наверное

poweramper 05.01.2018 13:39

Я много штанов усаживал при 90 гр. с отжимом 1000 об. Залом на штанине получил только на Сомах 21oz.

bulatik85 05.01.2018 13:39

Как я понял основная проблема возможна с отжимом?
Т.е. постирать на 40-60 не проблема. А вот отжим может наломать джинсу и сильно усадить.
Т.е. разумнее для начала постирать на 60гр. И отжать на 400 оборотах... чтоб гарантированно не повредить. И усадить по длинне...
Порошок стиральный можно использовать?

Ed61 05.01.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4657751)
Да здесь кто как хочет. В этом и кайф, наверное

Это точно :)
Единственно, что патологически неприемлю- мешок на заднице;)....
А так.... все можно пережить ...свободное бедро, широкие и узкие штанины, лег...
Я , на сороковом десятке джинсовых приобретений, для себя сделал вывод , что ладно сидящая задница в джинсах - это правильно подобранный ХИПс :rolleyes:....в моем случае это 98-104 см .
В японских фитах, к сожалению, этот параметр в основном достигается через сайздаун и растяжку пояса .
В этом плане хороши американские гармоничные фиты.....мой идеал - Вранглер 936 .

VV 05.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4657767)
Это точно :)
Единственно, что патологически неприемлю- мешок на заднице;)....
.

мешок на заднице, это джинсовый дзен!:p

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru