Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 07.01.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5663103)
Ну вы же хотите видеть как они проверяют и докручивают.
Вот эти фото и скинут. Завод вам дает гарантию на то что часы не протекут, будут с закрученной крышкой, с за которая не ржавеет и т.п.

И толку мне от их фото и слов, если при первом же купании проверенная ими БЮА протекла?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Что там начал комком делать?) Выставлять часы другой мутной конторы?))

710 корпус было несколько модов, буква N добавлялась
я сам даже взял один https://komandirskie.com/catalog/amf...fibiya_710697/

Цитата:

По поводу 710, это опять же ваши догадки, развеять их можно задав вопрос на сайте.

Ну мне не настолько интересно, а если честно, то вообще пофиг)))

Alex706 07.01.2020 17:09

Тем временем, Староверов так ничего и не ответил)

MUrus 07.01.2020 18:51

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Alex706 (Сообщение 5663348)
Тем временем, Староверов так ничего и не ответил)

Тем временем, добыв по рекомендации Николая комком более точный нежели линейка измерительный прибор, я сделал замеры корпуса своих 170862 от 13 декабря. Есть чему удивиться. Сравнивал с "родительским" 150м полированым. Размер проушины под ремень на 150м ( он у меня один, куплен летом в том же Комкоме) 22.1 мм, на новом 170м "от 13 декабря" 22.7-22.8. Ну то что в нижнем сегменте криво засверлены "дырки" я уже писал и фото выкладывал, но то что сами бранши имеют разную конфигурацию и ширину- угадывалось, однако при измерении все же стало откровением. Ширина бранш 0,36 см слева снизу и 0.42 справа снизу. Это фурор. Верхняя часть симметрична нижней и также криво выпилена. Вкупе с криво просверленными отверстиями ...Такого корпуса на классических амфибиях я ещё встречал :).
Как в старой рекламе - "Восток, ты меня удивляешь ....!" :D

detroie 07.01.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5663513)
Тем временем, добыв по рекомендации Николая комком более точный нежели линейка измерительный прибор, я сделал замеры корпуса своих 170862 от 13 декабря. Есть чему удивиться. Сравнивал с "родительским" 150м полированым. Размер проушины под ремень на 150м ( он у меня один, куплен летом в том же Комкоме) 22.1 мм, на новом 170м "от 13 декабря" 22.7-22.8. Ну то что в нижнем сегменте криво засверлены "дырки" я уже писал и фото выкладывал, но то что сами бранши имеют разную конфигурацию и ширину- угадывалось, однако при измерении все же стало откровением. Ширина бранш 0,36 см слева снизу и 0.42 справа снизу. Это фурор. Верхняя часть симметрична нижней и также криво выпилена. Вкупе с криво просверленными отверстиями ...Такого корпуса на классических амфибиях я ещё встречал :).
Как в старой рекламе - "Восток, ты меня удивляешь ....!" :D

Выслайте Староверову, пока выйдет на работу то се, как раз часы вернутся. Или на завод сразу, гарантия то заводская.

MUrus 07.01.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5663538)
Выслайте Староверову, пока выйдет на работу то се, как раз часы вернутся. Или на завод сразу, гарантия то заводская.

Мой магазин комком. Николай в курсе, новые данные я ему отослал. Он готов вернуть деньги с возвратом или выплатить компенсацию без, но меня ни то ни другое не устраивает. Мне нужны не бракованые часы. У него таких нет. Есть куча 864 и 865 - там кстати все в допусках. В общем Николай решает вопрос. Как он решится - отпишусь.
Но геометрия 170 корпуса "от 13 декабря" развеселила - он кривой весь. Видимо как жизнь глобально и самочувствие в конкретный период времени того кто его точил ( даже так - "вытачивал в муках") - корпусоточста.
Ну и ОТК 17 видать с ним вместе пребывало в состоянии нравственного и душевного покоя и комфорта :D

detroie 07.01.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5663547)
Мой магазин комком. Николай в курсе, новые данные я ему отослал. Он готов вернуть деньги с возвратом или выплатить компенсацию без, но меня ни то ни другое не устраивает. Мне нужны не бракованые часы. У него таких нет. Есть куча 864 и 865 - там кстати все в допусках. В общем Николай решает вопрос. Как он решится - отпишусь.
Но геометрия 170 корпуса "от 13 декабря" развеселила - он кривой весь. Видимо как жизнь глобально и самочувствие в конкретный период времени того кто его точил ( даже так - "вытачивал в муках") - корпусоточста.
Ну и ОТК 17 видать с ним вместе пребывало в состоянии нравственного и душевного покоя и комфорта :D

Опытным путём мы выяснили что Староверов и Коля ком - не проверяют часы перед продажей, даже визуально.

Пусть в гарантийку на замену корпуса сдаёт.

MUrus 07.01.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5663552)
Пусть в гарантийку на замену корпуса сдаёт.

Я так понял, что, несмотря на достаточно длительный положительный опыт взаимодействия с ЧЧЗ и решения вопросов по работе механизма, сейчас первые за 10 лет проблемы по корпусу. Он пока не очень понимает как взаимодействовать с заводом по вопросам внешнего оформления, ведь они согласно ГК РФ субьективны, однако хорошо знает фз 2300 и ГК что способствует оптимистическому настрою.
Думаю, проблема будет решена оптимально.

Alex706 07.01.2020 19:42

Ну вот комком даже в праздник отвечает. Я вчера в рабочий день писал и на сайте и на почту, ответа нет. Готов забрать деньги если нет нормальных корпусов. Ситуация печальная, восток овносток

MUrus 07.01.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5663552)
Опытным путём мы выяснили что Староверов и Коля ком - не проверяют часы перед продажей, даже визуально.

Ну и данных от покупателей еще одного известного магазина пока что нет.

Alex706 07.01.2020 20:04

MUrus у него как раз их подозрительно не было, либо в очень малом колве. А у всех остальных брак был в достатке.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru