Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Ed61 28.05.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от wesib (Сообщение 4341355)
Речь не о том, есть ли товар в наличии или нет. На джинсах нет болтов и какой-то чувак умудрился их при этом сносить неслабо. Это не смутило ни этого чувака, ни фотографа, ни магазин, который выложил фото товара. Это обыденность, да? Я отстал от жизни

Возможно , на какой то стадии, производитель искусственно зафэйдил штан, дабы показать перспективу ...:rolleyes:

Grin73 28.05.2017 14:03

Цитата:

Речь не о том, есть ли товар в наличии или нет. На джинсах нет болтов и какой-то чувак умудрился их при этом сносить неслабо. Это не смутило ни этого чувака, ни фотографа, ни магазин, который выложил фото товара. Это обыденность, да? Я отстал от жизни

Ага, очень интересно - это фича или косяк?)))

wesib 28.05.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4341384)
Ага, очень интересно - это фича или косяк?)))

Да косяк, конечно. У нас на ветке уже была безболтовая история - если не путаю, то у Alks72 на 710 24 oz.

Grin73 28.05.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от wesib (Сообщение 4341407)
Да косяк, конечно. У нас на ветке уже была безболтовая история - если не путаю, то у Alks72 на 710 24 oz.

Небось Нагами-сан, как узнал про это происшествие, валидол столовыми ложками хлебал и порывался сделать харакири) Его работнички, пуговки куда-то задевали)

А мож мы просто веяний новомодного японского тренда не улавливаем) Скажем, так сделано для того, чтобы продвинутые японские хипстеры, могли небрежно и ненавязчиво, засветить на публику ультрасовременные и гипермодные деним-труселя)))

ahsapap 28.05.2017 16:48

Косяк (или и без пуговиц сойдёт) это только если зафэйдили не отходя от кассы. Другой вариант,-владелец был реальный, болты долго жить приказали и их меняют. Но где следы от них ? или планку чуть обработали и вшили новую ? А почему тогда следов от верхнего болта тоже нет ?
Скорее всего первый вариант,- недоделанная творческая инициатива

Punch 64 28.05.2017 17:13

Может быть и лишнее, но хотелось-бы, чтобы наши знали активных денимхедов с СуФу. :)
https://supertalk.superfuture.com/su...lvo240thebest/
ЗЫ: я думал, он - лавочник, а Вольво - флейтист. :)

Sergey911 28.05.2017 17:16

Цитата:

Это обыденность, да?

Аааа, Семен Семёныч (с).
Простите, я неправильно интерпретировал посыл Вашего поста.
С уважением.
PS
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4341541)
планку чуть обработали и вшили новую ?

Судя по фото - Вы ближе всего к истине.

alex58 28.05.2017 18:33

Вложений: 17
Пришло время и мне поделиться очередным пополнением;)
Вроде, уже давно сам себе сказал\решил, что, видимо, всё, хватит, ну, куда дальше то...
Ан нет, не пришло ещё время завязать в узел потребхотелки, не настал час перекрыть "фонтан желаний"(ну, ладно, уже ручеёк), денимвлечений и индигострастишек:p
Крайняя спонтанная покупка произошла ровно 7 мес назад. Соблазнился я тогда на 14-ти унцовые Камикадзе Аттак. Так, без всяких целеустремлений, долгих поисков и "вынашиваний", просто захотелось тупо "утробу желаний" насытить, освежить эмоции, вспомнить уже подзабытую гамму чувств: выбора, переписки, заказа, ожидания - прибытия - примерки)))

В этот раз было чуть осознанней. Изначально хотел прикупить светлые чиносы на лето (думаю, всё же, оно когда то наступит:rolleyes:).
Но, тут наш Дима перебил все мои начавшиеся поиски своим соблазнительным обзором с фотками бежевых ONI))) в 12,5 унциях со слабби денимом - ONI-672BESZR 12.5OZ BEIGE X BEIGE SUPER LOW TENSION DENIM AMERICAN TAPERED (ONEWASH)
https://www.denimio.com/oni-672beszr...-onewash.html#

Рассмотрев фотки, прикинув, не долго думая, списался с Димой, попросил уточнить в канторе замеры.
Цифры вполне устроили. В итоге заказал 32-й размер. В процессе оформления, в комментах к заказу затребовал выслать мне замеры конкретной пары, приготовленной к отправке.
Денимио послушно выполнил просьбу и в лице Юко выслал измерения. Которые, к слову, 100% совпали с высланными Дмитрию. Я дал добро на отправку. Временной период всей процедуры по факту таков: 17 мая - подтверждение заказа, 19 - получен трек-номер и сегодня 28 мая джинсики были доставлены (кстати, после сотни заказов с доставкой EMS, впервые сталкиваюсь, что доставили в выходной день, прям удивительно))).

С удовлетворением отметил, что чуйка ("отягощенная" богатым опытом онлайн заказов) в очередной раз не подвела. Джинсы сели чётко, комфортно и ладненько. Так, как ожидал, как люблю.
Цветопередача монитора почти совпала с реальностью, колор суперский, как ожидал, такой, какой и хотел. Я бы, конечно, назвал его не "бежевым" (каким заявил производитель), а, скорее, "песочным". Таким тёплым, приятным для восприятия и вполне походящим для тёплой погоды.

Пошиты аккуратненько, всё как обычно, без излишеств и каких то нюансов, бросающихся в глаза. (Жена правда, заметила, что задние карманы, на её взгляд, расположены "необычно низко". Лично мне так не показалось;)).
Из особенностей фита отмечу низкий райз (но, меня устроило): спереди - 24,5, задний - 35см, ярко выраженный конус, достаточно узкий лег (17,3см) и вполне человеческое, нормальное бедро (31см), которое, через полчаса дефилирования по квартире и пары-тройки приседов подрастянулось еще на 1см. Инсим, кстати, не длинный - 86см.
Деним, по моим ощущениям вполне соответствует заявленным 12,5 унциям. Очень приятный, вполне умеренный, цивильный слабби (не супердерюжка;)).
Кстати, отдельной строкой отмечу, что этим штанам очень идёт легкая, небрежная помятость "one wash")). Смотрится, на мой вкус, вполне гармонично.

Короче, на руках имею очень приятственные джинсики, с которыми не надо заморачиваться какими то дополнительными телодвижениями по подгонке. Собственно, как и должно быть, вообщем то, в идеале: получил-одел-пошёл...;) В итоге всем доволен.
Отдельное спасибо Диме за саппорт-заботу, внимание и терпение и, конечно, Денимио - за возможность прикупить хорошие штанцы)))

А вот так это выглядит в жизни))...

Вложение 1813141Вложение 1813142Вложение 1813143Вложение 1813144Вложение 1813145Вложение 1813146Вложение 1813147Вложение 1813148Вложение 1813149Вложение 1813150Вложение 1813151Вложение 1813152Вложение 1813153Вложение 1813154Вложение 1813155Вложение 1813156Вложение 1813157

IVANH0E 28.05.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4341558)
Может быть и лишнее, но хотелось-бы, чтобы наши знали активных денимхедов с СуФу. :)
https://supertalk.superfuture.com/su...lvo240thebest/
ЗЫ: я думал, он - лавочник, а Вольво - флейтист. :)

потрясающий чел.
сейчас изучаю тему ТСВ, он там просто мотор.:)

Ed61 28.05.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4341626)
Пришло время и мне поделиться очередным пополнением;)

С новыми денимэмоциями тебя, Саш !:rolleyes:
Давненько ты нас не баловал "вкусненькими" обзорчиками !;)
Даже у меня, закоренелого индигоозабоченного....засвербило ! И цвет, на удивление , приятный глазу ! И фиту своему любимому не изменяешь, сели чётко !
Интересно, как они на фэйд ?....не сочти за труд, чиркани , где нить, по старинке, спичкой в незаметном месте !;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru