|
[quote=Jardin;6684868]Одна обычная, другая спешл эдишн.
В маркировке разные буквы j и k получается с J это сделаны в японии,а с K китай,так? |
Цитата:
Цитата:
Но там даже на скринах видно, что одни made in japan, а вторые просто с японским механизмом:) По поводу реплик(подделок) я бы не сомневался. Так как магазин проверен. |
Когда захожу в избранное если товар закончился всегда пишет цену на минус 5тыс примерно, но затем когда он опять появляется в наличии цена вырастает на +тысяч 7 из-за колебаний курса и ещё каких либо факторов. Сам взял часы за 14 без учёта скидок joom, потом товар исчез и ценник стал аж 10, был несколько обескуражен, но затем он вернулся по цене 16.
|
Цитата:
Видимо, раз нет в наличии, какая-то своя цена, внутренняя, отображается |
Цитата:
|
Цитата:
У нашего коллеги выше тоже на несколько тысяч |
Вложений: 1
Господа, добрый день. Хочу поблагодарить Вас и создателей данного форума. Благодаря Вам вышел на данный магазин, жалко конечно что не успел на курс 50 и черную пятницу, но не все в жизни бывает только хорошим. Наконец то дошли руки и хочу поделиться отзывом. В общем вот моя покупка, я конечно не эксперт в проверке подлинности и тд, но даже если это реплика, то такого качества я никогда не видел.
|
Цитата:
Но я перечитывал ветку по поводу того, какой был ассортимент, как растет цена на joom в отличии от creatoinswatches. И, собственно, озадачился вопросом про дисконт невиданной щедрости :) Уж не знаю покарают меня за приведенные ссылки, но приведу их, чтобы не быть голословным. Например в известном всем японском интернет-магазине сумо стоит 1010$ + наверное доставка: https://www.seiyajapan.com/collectio...-made-in-japan На джуме эти же часики стоят 94500 руб https://www.joom.com/ru/products/63d...e8de30084d1703 Т.е. по сути можно говорить, что честно платим полную стоимость с учетом имеющегося курса $. Да, ассортимент не очень большой. В основном неплохо представлены японские seiko, casio, citizen, но есть немного hamilton, tissot, bulova, отдельные модельки oris, longines вездесущий гидроконквест :) Что касается скидок, то если на первые часики seiko 5 я получил скидку 10%, то сейчас крутя барабан вижу, что при скидке, например 17% (больше пока не выпадало), на часы дают скидку 5%. И да, сделал 3 покупки с конца прошлого года, и наблюдаю постепенный рост цен. Возможно его тянет курс постоянно 'укрепляющегося' рубля :) |
Цитата:
По поводу фейков. Про фейки ещё никто не говорил, не писал. А форумчан, кто тут заказывал, очень много. Кто сомневается, можете выложить ваши экземпляры в спец раздел, там есть обсуждение и проверка на фейки. Единственные часы, которые я бы не рискнул купить, это tissot, так как их очень хорошо подделывают, прям очень хорошо. По поводу б/у или уценки тоже не было комментариев. Лично я 1 раз заказывал на dfi(это аналог creationwatches), там мои часы стоили даже дешевле чем тут. При этом абсолютно новые. Ни единой царапинки и никаких следов эксплуатации. Там ремешок из кожи, а на коже очень сложно скрыть/исправить следы использования, особенно с внутрянки, где кожа не обработана. А покупать отдельно оригинальный новый ремошок очень дорого выходит. Поэтому в эту историю я тоже не верю. |
Кому интересно, сегодня продлили действие беспошлинного порога в 1000евро до 1го октября. Не подумав заказал часы дороже 200 евро 20.03.23.Целых десять дней волновался продлят, не продлят. Сумма пошлины и сбор конечно не очень большая но всё таки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |