|
Мы видимо все-таки что-то не понимаем, поскольку Куарону дали Золотой глобус:)
Эх... янки...янки... |
Цитата:
Все эти премии, имхо, ни о чём. И самый яркий пример - Аль Пачино. Выдвигался на оскара, но получил его только за "Запах женщины", половину из тех актёров и фильмов, которые получили, а Пачино нет сейчас никто не вспомнит, а смотреть уж точно не станет))) |
Цитата:
Но если один хотя бы из Ваших кирпичей был вызван буквами A.G.R.A., то я пошел тихо смеяться. Ибо это один из самых тупых и ничем не обоснованных сценарных ходов. Хоть бы тогда уж имя мэрино расшифровали, что ли. А то все загадки у них:D Эти четыре буквы на флэшке означают ровно то же, что строчки в титрах - кино снято по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе - больше ничего. А что за проходной двор они устроили из секретного объекта главного злодея третьей серии. Укататайка просто:D Фильм, как раз, снят для школоты, а не для людей взрослых и думающих и, тем более, читавших Конан Дойла Стыдобища. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доярка из Хацапетовки, вот фильм для думающих:D P.S. Не хочу с Вами спорить. Моффат это Моффат у него, есть свои фишки типа цикличность сюжета. В нашей стране даже такого не могут снять. Только все критиковать умеют... Жизнь в мире аквариумных рыбок имеет свои преимущества:rolleyes: Только аквариумы отличаются, по наполнености понтовых вещей с придуманными легендами такими же людьми как Моффат. Это, намекаю не конкретно на вас, а на некоторых ярях защитников двух веток R и P. |
Цитата:
Чем приплетать тошнотворную историю об утраченном ребенке, например. Ужас:( А Клуни, - конечно. Он настолько крут, что единственный поимел сопротивление вакууму и больше всех там весил. На него, вероятно, действовала та самая гравитация из названия фильма. Черт, Вы же Механик! Вы пошутили?:confused::eek: Кстати, что было правдой в этом кино, так это очень слабый уровень подготовки американских астронавтов в лице Сандры Баллок. Так оно и есть на самом деле. Это я Вам как человек в теме говорю. Цитата:
Вадим, когда люди решают "замахнуться на ВильЯма нашего Шеспира" (с) они берут на себя ответственность. Не справились - получИте, распишитесь. Аргументация типа "сам попробуй так снять" сродни полемике в стиле "сам козел" Я зритель. Со своим мнением. Для меня они работали. И сработали хреново. Жаль. |
Цитата:
У всех мнение относительно свое. Ладно. А вот новый Шерлок Холмс чем интересен? Акромя покойного Панина? Ну то что создатели хвалились что они научились послойно графику на видео накладывать? О, да это великое достижения нашего кино за последние 10 лет. Смотреть на Петренко откровенно скучно. Он конкретно стырил много чего, с товарища Дж. Ли Миллера, который по моему как то банальней лучше играет. Даже тот же, элементарно гораздо интересней смотреть. Если вы называете себя думающим зрителям вы бы не спорили о таком фильме как Гравитация или это тоже ваш вброс в вентилятор?:cool: |
Цитата:
Ну, или посмотрите "Капинана Филлипса". Там даже истерика Тома Хэнкса хоть и лишняя, но вполне натуральная. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, работа navy seals показана офигительно. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |