Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

fil77 15.01.2014 11:05

Мы видимо все-таки что-то не понимаем, поскольку Куарону дали Золотой глобус:)
Эх... янки...янки...

Murman-2 15.01.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2290332)
Мы видимо все-таки что-то не понимаем, поскольку Куарону дали Золотой глобус:)
Эх... янки...янки...

Это те кто дают глобус - что-то недопонимают.
Все эти премии, имхо, ни о чём. И самый яркий пример - Аль Пачино. Выдвигался на оскара, но получил его только за "Запах женщины", половину из тех актёров и фильмов, которые получили, а Пачино нет сейчас никто не вспомнит, а смотреть уж точно не станет)))

Alexgotvald 15.01.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2289685)
У вас похоже межушный ганглий совсем зачах... Там весь сезон переплетен очень хитро.

Флэшка с буквами A.G.R.A. это отсылка к рассказу сокровище Агры это понятно, а еще это похохе на абревиатуру, типа как Х.А.У.Н.Д. в серии про баскервилль.

И если вы четкий зритель и читатель Конан Дойля вы бы это заметили, а если не заметили лучше. не нарывайтесь на знатоков!!!!

Вадим, очень не хочется с Вами ругаться - мы с Вами часто совпадаем во мнениях
Но если один хотя бы из Ваших кирпичей был вызван буквами A.G.R.A., то я пошел тихо смеяться. Ибо это один из самых тупых и ничем не обоснованных сценарных ходов. Хоть бы тогда уж имя мэрино расшифровали, что ли. А то все загадки у них:D Эти четыре буквы на флэшке означают ровно то же, что строчки в титрах - кино снято по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе - больше ничего.

А что за проходной двор они устроили из секретного объекта главного злодея третьей серии. Укататайка просто:D

Фильм, как раз, снят для школоты, а не для людей взрослых и думающих и, тем более, читавших Конан Дойла

Стыдобища.

Механик 15.01.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2289531)
...Фильм полная лажа и ниачем,
Ну разве что картинка, порой, красивая :(

А художественное кЕно, это и есть в первую очередь "красивая картинка", Вы не знали? Не понимаю, как от подобных фильмов можно ждать правду жизни и высокую духовность. Это совершенно другого рода изделие.

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2290019)
... Был очень удивлён когда, после того как они уже остановились, Клуни отцепился и... улетел. :confused:...

Ну, к слову сказать, на орбите ничегго и никогда не останавливается. Искуственный спутник мчиться с опупенной скоростью, а к нему привязана Баллок, а к ней привязан Клуни. Соображуньки почему он отцепился?

Вадим Лайтман 15.01.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2290392)
Фильм, как раз, снят для школоты, а не для людей взрослых и думающих и, тем более, читавших Конан Дойла

Стыдобища.

Я понял:cool:

Доярка из Хацапетовки, вот фильм для думающих:D

P.S.
Не хочу с Вами спорить. Моффат это Моффат у него, есть свои фишки типа цикличность сюжета.

В нашей стране даже такого не могут снять. Только все критиковать умеют... Жизнь в мире аквариумных рыбок имеет свои преимущества:rolleyes: Только аквариумы отличаются, по наполнености понтовых вещей с придуманными легендами такими же людьми как Моффат. Это, намекаю не конкретно на вас, а на некоторых ярях защитников двух веток R и P.

Alexgotvald 15.01.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2290411)
А художественное кЕно, это и есть в первую очередь "красивая картинка", Вы не знали? Не понимаю, как от подобных фильмов можно ждать правду жизни и высокую духовность. Это совершенно другого рода изделие.

Ну, к слову сказать, на орбите ничегго и никогда не останавливается. Искуственный спутник мчиться с опупенной скоростью, а к нему привязана Баллок, а к ней привязан Клуни. Соображуньки почему он отцепился?

Хотели красивую картинку - надо было убрать текст. Совсем.
Чем приплетать тошнотворную историю об утраченном ребенке, например. Ужас:(

А Клуни, - конечно. Он настолько крут, что единственный поимел сопротивление вакууму и больше всех там весил. На него, вероятно, действовала та самая гравитация из названия фильма.
Черт, Вы же Механик!
Вы пошутили?:confused::eek:

Кстати, что было правдой в этом кино, так это очень слабый уровень подготовки американских астронавтов в лице Сандры Баллок. Так оно и есть на самом деле. Это я Вам как человек в теме говорю.

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 2290428)
Я понял:cool:

Доярка из Хацапетовки, вот фильм для думающих:D

В рамках своего жанра - почему нет?

Вадим, когда люди решают "замахнуться на ВильЯма нашего Шеспира" (с) они берут на себя ответственность. Не справились - получИте, распишитесь.

Аргументация типа "сам попробуй так снять" сродни полемике в стиле "сам козел"

Я зритель. Со своим мнением. Для меня они работали. И сработали хреново. Жаль.

Вадим Лайтман 15.01.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2290472)
Аргументация типа "сам попробуй так снять" сродни полемике в стиле "сам козел"

Вброс засчитан.

У всех мнение относительно свое. Ладно.

А вот новый Шерлок Холмс чем интересен? Акромя покойного Панина?

Ну то что создатели хвалились что они научились послойно графику на видео накладывать? О, да это великое достижения нашего кино за последние 10 лет.

Смотреть на Петренко откровенно скучно. Он конкретно стырил много чего, с товарища Дж. Ли Миллера, который по моему как то банальней лучше играет. Даже тот же, элементарно гораздо интересней смотреть.

Если вы называете себя думающим зрителям вы бы не спорили о таком фильме как Гравитация или это тоже ваш вброс в вентилятор?:cool:

Butchara 15.01.2014 12:48

Цитата:

Хотели красивую картинку - надо было убрать текст. Совсем.
Чем приплетать тошнотворную историю об утраченном ребенке, например. Ужас:(

А Клуни, конечно. Он настолько крут, что единственный поимел сопротивление вакууму и больше всех там весил. На него, вероятно, действовала та самая гравитация из названия фильма.
Черт, Вы же Механик!
Вы пошутили?:confused::eek:

Мне кажется, если вы хотите правдивости и реалистичности, вам лучше смотреть документальное кино.
Ну, или посмотрите "Капинана Филлипса". Там даже истерика Тома Хэнкса хоть и лишняя, но вполне натуральная.
Цитата:

Ну ваше мнение, несомненно, заинтересовало продюсеров фильма. Вы, кстати, фильм в кино посмотрели? Или уже на торрентах есть?

Dtorubar 15.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2290531)
Мне кажется, если вы хотите правдивости и реалистичности, вам лучше смотреть документальное кино.
Ну, или посмотрите "Капинана Филлипса". Там даже истерика Тома Хэнкса хоть и лишняя, но вполне натуральная.

Филлипс-хорош!!!

Butchara 15.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2290534)
Филлипс-хорош!!!

Даже не спорю. Но кино явно создано для повышения материального благосостояния старика Тома. Потому что по большому счёту фильм ни о чём.
Хотя, конечно, работа navy seals показана офигительно.
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru