|
Цитата:
|
Цитата:
Я образно) |
Вложений: 2
В 574тых я смог ходить более менее продолжительное время только после установки гелевой вставки из спортмастера))) Это был мой первый опыт с этой моделью...и последний.
|
Вложений: 3
Мне одному чудится, что на на NB 574 made in USA, очень хорошая замша, да и сборка вери гуд?
Вложение 1656806. Вложение 1656807. Вложение 1656809. |
Знакомый тут мне жаловался говорит не понимаю как ты в своих NB проходишь с собакой такие расстояния, я тоже себе купил и ноги болят, я спрашиваю что в 996-х? Он говорит нет 996-х не было поэтому купил 360, фирма то одна, я только руками развел )
|
Цитата:
|
Да... что 360, что 1300, тапки дубовые. НБ тут вообще сильно переоценён, уж по качеству и удобству это точно. Конечно топовых моделей у меня не было, а модели средней ценовой категории не выдерживают никакой критики в удобстве носки, по сравнению с тапками других фирм. Всё это личный опыт и мнение.
|
Цитата:
В итоге на личном опыте убедился, что недорогой найк лучше простых NB 574 стоимостью 7800-10990 руб. Вопрос ко всем, может кто видел, где можно приобрести гелевую вставку по пятку? Выше писали, что покупали в спортмастере. На сайте не нашел такую. В аптеках бывают? |
Цитата:
|
Цитата:
Фотошоп. 3D моделирование. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |