|
В Денимио появилась куртка с нужными каранАми:D. https://www.denimio.com/momotaro-jea...r-pockets.html. .По моему не плохой вариант;).Налетай,пока курс благоволит:D
|
Цитата:
Кроме того здесь "боевые полосы" стеланы не такими заметными |
Приехал ко мне мой TCB 60'S TRUCKER JACKET. Доставка до Пензы заняла 14 дней.
Цвет оказался темнее чем я ожидал. Посмотрим что с ним будет дальше (брал One washed). Материал достаточно мягкий, но, думаю, со временем станет еще приятнее. Куртец сел неплохо: - хорошо в плечах и спине; - немного длинноват (относительно канонического варианта). Но мне длинна чуть ниже пояса нравится больше чем длинна до пояса - джинсы с высокой посадкой не ношу; - рукава длинноваты на пару сантиметров, но это решается подворачиванием. Вобщем стою, кручусь перед зеркалом, любуюсь посадкой. Привычным движением пихаю руки в карманы... Не попадаю. Еще попытка. И тут до меня доходит, что карманов то и нет. Смотрю изнанку - внутренних карманов тоже нет! Эмм.. К такому жизнь меня не готовила)) Я был свято убежден, что TypeIII имеет боковые и внутренние большие (пивные) карманы. Но они, похоже, появились несколько позже, чем исходная модель из 60х, на которую ориентировались TCB. Как итог - я в полном замешательстве. Куртка нравится, но отсутствие карманов люто напрягает. Оно может быть, конечно, и не тру, но ощущение как будто не додали чего то)) Тут либо пытаться привыкнуть, либо отправлять взад и заказывать что дургое. Выбор невелик. Из ближайших аналогов с карманами вижу только JAPAN BLUE JBJK1063-J DENIM JACKET 13.5OZ CÔTE D'IVOIRE COTTON VINTAGE SELVEDGE (https://www.denimio.com/japan-blue-j...-selvedge.html) Но это опять история на месяц... |
Цитата:
Они не совсем там, где должны быть. ИМХО. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
И еще TCB 60'S TRUCKER JACKET не имеет петли-вешалки... ну это вообще ни в какие ворота!)) но хороша ведь чертовка... жалко взад отправлять..))
Судя по замерам на denimio, у JB не такие длинные рукава. В том же 40 размере у JB 61см, а у TCB 64. Но JB уже в плечах, а вот это уже плохо. TCB мне хорошо в плечах села и то на рубашку/майку. На кофту уже будет тесновато... Плюс непонятно по цвету. JB будет еще темнее чем TCB? |
Цитата:
Моя такое не понимать. Моя понимать такое - нифига не продается эта "коллаба", вот решили замануху сделать. Но, то, что в такие карманЫ, только нипонские кулачки залезут, - это уже вопрос третий. А уж то, что визуально они там, как на сакуре седло - это тем более никого не волнует. С уважением. |
Цитата:
Чтоб понять, надо купить и поюзать, а потом уже и мнение опытное высказать (а то сплошные спецы кругом по фото диагнозы ставить). |
Вложений: 3
Цитата:
! Теперь радуюсь коллабу IHJ-51xEd 61 !:) Вложение 1769444 Вложение 1769445 Вложение 1769446 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |