Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

BobbyS 25.04.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294350)
постоянно нуждаются в зарядке,то думаю что это не часы

Механические часы постоянно нуждаются в заводе - это часы? :) :)

oleksiis 25.04.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4294660)
Механические часы постоянно нуждаются в заводе - это часы?

Если смартчасы будут заряжаться не более 10 секунд и работать от такой зарядки несколько дней (механические часы с ручным заводом), тогда почему бы и не причислить их к часам? :)

Baroque 25.04.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294350)
Так тема сначала и была о том,являются ли смарт часы часами?:D Если они не автономны(привязаны к другому устройству и без связи с ним теряют смысл),и постоянно нуждаются в зарядке,то думаю что это не часы.А рассуждения о том,насколько часы вообще нужны и во что они превратились с течением-в аксессуар,дорогую игрушку и прочее прочее...начинаются когда аргументов нет:)(в принципе аргументы никого и не убеждают).

аргумент был очень убедительный и в контексте темы: если у Вас на руке смарт часы то вы уже не сможете носить вместе с ними обычные часы одновременно.
Автономность как принцип определения часов немного нелеп. Смарт часы так же автономно могут показывать время плюс измерять давление, пульс, температуру..

NoZvezda 25.04.2017 21:47

А я-то думал, что же делает часы - часами....
Оказывается, время зарядки!!!
Все ясно теперь! настоящие часы только Экодрайв и прочие Solar powered :D
А часы у меня на микроволновке - и вовсе в зарядке не нуждаются :eek:

Динь-Динь 25.04.2017 21:52

Если некоторое время назад рассматривал умные часы, то спустя совсем чуть-чуть желание пропало само собой. Чего не скажешь о продолжающихся тёплых отношениях с механикой и пополнении ею сета.
В моей "войне" умные часы проиграли!

CapsLock 25.04.2017 22:10

Механические часы нуждаются только в человеке,чтоб работать-минимум посредников,а смарт часы нуждаются в смартфоне,который нуждается в человеке:D

Baroque 25.04.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4294737)
Механические часы нуждаются только в человеке,чтоб работать-минимум посредников,а смарт часы нуждаются в смартфоне,который нуждается в человеке:D

Ну Что за ерунда? Смарт воч не нуждаются в смартфоне чтоб показывать время и выполнять некоторые функции которые механическим ча ам не под силу. Писал жеш))

gromm 25.04.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4294747)
Смарт воч не нуждаются в смартфоне чтоб показывать время и выполнять некоторые функции которые механическим ча ам не под силу

А нафик они тогда нужны?:) Без смартфона?

Baroque 25.04.2017 22:42

А нафик нужна механика когда есть кварц?
Про автономное измерение пульса давление я уже устал писать))

CapsLock 25.04.2017 23:17

Кто нибудь носит смарт часы без смартфона?Т.е если у человека просто мобильник примитивный и вдруг он захочет себе часы купить-купит он смарт часы ?Ибо без смартфона этот придаток преаращается в фитнес браслет,который еще и время показывать может.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru