|
Поддерживаю список лекарств. Надо брать!
|
К перечислению средств всегда готов! :)
Ромыч, ты там по весу и объему не сможешь прикинуть лекарства? Или из-за большого количества это будет известно только после укомплектования? Очень здорово, кстати, что в обсуждениях принимают участие и те ребята, которые относительно недавно присоединились к нам. Осталось только лично познакомиться и по традиции закрепить это дело каким-нибудь напитком. :) Цитата:
Таким сложным все тогда казалось, опыта никакого, друг друга почти никто знал, споры из-за каждой мелочи... :) |
Друзья, сейчас получил письмо:
Сегодня ребенка возили на консультацию к кардиологу. Мальчику назначили 'Цитофлавин' курсом на 1 месяц по 2 таблетки в день. Будем Вам крайне признательны, если Вы сможете приобрести данное лекарство. Таблетки Цитофлавин - 2 шт по 50 таблеток, или 1 шт. по 100 таблеток. С уважением, Татьяна Анатольевна ГБУ КО СРЦ 'ДЕТСТВО' |
Саш, это надо добавить в список?
|
Думаю да, Роман.
Надеюсь участники темы поддержат. |
Сделаю.
Я за. |
Тоже за.
|
За включение нового лекарства в список.
|
Включаю в список:
Цитофлавин тб №100 1 шт. по 700р. |
Друзья, добрый вечер.
На сколько я понял, медикаменты покупаем. Завтра оформлю заказ. Мне потребуется неделя, чтобы все подготовить. Даю отмашку Диме, для перевода денег. После праздника всё отвезу сам;), планирую 4 марта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |