|
Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к сообществу вновь: имею такие часы citizen pmd56-2952 (написано в паспорте), подарок. Очень дороги. Сел аккумулятор. Живу в не в столицах. Сервиса никакого нет. По замене аккумулятора писал в Москву (service"собачка"clockservice"точка"ru) и в Питер, ответ везде один: марка аккумулятора не известна, высылайте часы, разберем, посмотрим: есть у нас аккумулято или нет. Дело не в том, что только пересыл стоит 3 560 руб., (сам ехать не могу - возраст), а том что страшно отправлять куда-то там, без гарантии устпеха. Собственно, вопрос: может кто-то из присутствующих знает точно модель аккумулятоа или есть фото механизма. Зная точно модель аккумулятора я бы смог списаться с сервисами в столицах и, при наличии у них аккумулятоа, отправить часы с другом (иногда ездит в Питер, в командировку) Спасибо. |
Добрый день
Яндекс показывает в Северодвинске несколько часовых мастерских, попросите их открыть часы и посмотреть марку аккумулятора. |
Цитата:
Цитата:
Денёк на открытом солнце его не оживляет? |
Цитата:
|
Mixa77777
cromo Огромное спасибо за ответ. Сегодня заряжал на балконе под солнцем 4 часа. Стрелки даже не дергаются. Боюсь сгорят от температуры. Убрал с открытого солнца. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый простой и легкий способ зарядить - под лампой, я лично всегда так делаю. Нужна диодная(что бы не было нагрева) лампочка, ватт 15 и с расстояния 3-4см от циферблата. Удобнее всего для этого использовать маленькую настольную лампу с цоколем E27, на ночь поставил и утром забрал, раз в месяц так делайте и проблем с зарядкой никогда не будет |
Вложений: 3
|
Кто подскажет, как секунду выставить в ноль, без синхронизации?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |