|
Цитата:
Даже если Вы несколько раз брились т-шкой и допустим резались или-же получали серьёзное раздражение от недостатка техники(бритьё кассетниками немного отличается от бритья т-шками),но Вам это дело понравилось и Вы решили научиться бритья правильно-тогда да. Если Вас этот процесс не радует,то возможно просто это не Ваше.Кассетники и электорбритвы-это для Вас. А вообще,почитайте лучше вот это http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211196 7 томов нашей темы осилить нелегко,но лучшее и интересное осилить не проблема. |
Вложений: 1
Svmsm при бритье 6 раз в неделю с " выходным " в вск , к примеру мне лично ништяков представленных на фото ( лезвия 100 шт, мыло 150 мл, a/s 150 ml - примерно $25 за все , без учета почтовых расходов , это еще $10 примерно, короче около 2,000 руб за всё ) хватит на 4 месяца :)
Любой в этой ветке подтвердит качественность представленных ништяков на фото ;) Могу выставить намного более дорогие, но этого для примера хорошего , более чем достаточно. Вложение 991489 Сколько Вы потратите за 4 месяца при бритье в аналогичном режиме 6-ти дневном в неделю на кассеты Шик и пену из баллона с автершейвом ? Ну прикиньте навскид ! |
Цитата:
- Главное преимущество - чистота бритья. Брею я голову - кассеты перепробовал все. Чтоб выбриться чисто - приходилось в проблемных местах сильно давить и много елозить. Было дикое раздражение. Перешел на Т-шку - к раздражению добавились и порезы) Просто я начал со станка Меркур Футур, а он не для новичков. Сейчас у меня раздражение бывает крайне редко, так как технику поставил, выбриваюсь за 15 минут. |
JORREG я только начал первый стик из 12-ти в коробке Арко , и первый кусок от брикета кг Селла намял в одноименную банку- хорошо срок годности 7 лет у обоих купленных марок :p .... лезвия Feather так и не купил, как закончились, только Астра дома несколько блоков и блок Персонна Мед, мне хватит, бреясь бритвой постоянно теперь.
Автершейвы у меня все недорогие - Флойд 2 вида , Клабмен , Дикенсон и Олд спайс. Это все очень недорого в перерасчете на месяц из расходников.... конечно есть мыло дорогое несколько видов и майка немного , но это остатки моего маньячества дурного, помазки распроданы лишние. Так что все достаточно аскетично и практичное только осталось, что постоянно в работе. Когда недорогое мыло подойдет к концу через годика три , я точно знаю, какое мыло куплю потом , какие именно две-три марки и разных ароматов на несколько лет вперед и автершейвов пару литров проверенных на себе и ну все нафиг :) |
Jason Voorhees как раз для этого магазина и делается эта лимитка. Цены конские просто, как за два куска в Европе. Тут же качествнный форум, мыло качественное. Можно было бы поговорить с представителем компании и узнать, какая минимальная партия. Поговорить с магазином в Европе. Думаю, если б каждый пару кусков взял, то половину купили бы. И магазину профит, реклама. Пользовались бы своей лимиткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько пробовал Астрой побриться - результат мягко говоря не впечатляет) Хотя, когда зашёл в эту ветку казалось, что и Спутником неплохо выбриваюсь)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Более чистое бритье 2) Процесс бритья доставляет удовольствие 3) Разные ништяки вроде мыл, одеколонов, лосьонов, лезвий, помазков и пр.- маленькие мужские радости 4) Удовольствие от полноценного общения в этой ветке, а не просто стороннее наблюдение за больными:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |