|
777-ые я так понимаю пошире будут, вот бы их 18 унций тоже сообразить и на Ракутен закинуть:D, совсем было бы хорошо
|
Цитата:
Да должны вроде по шире быть. Но на Ракутене их точно не будет. |
Вложений: 2
Цитата:
Фото с одной рулеткой ув. perro, а с рулеткой и линейкой моё. Смотрим:). Фото perro не получилось увеличить, в его посте можно рассмотреть. |
В PBJ ответили что пока не знают когда появится в продаже xx-003, не менее 4 месяцев, магаз вроде обновили, только их иероглифы в письме не кликабельны :D, в общем вот что написали
Hello, Thank you for your inquiry. I am afraid we still don't know when we will restock the XX-003. It might take more than 4 months. We are sorry for the inconvenience. Thank you for your patience. We have already renewed our online shop. You can go into this page from our website. Please click a button "ご注文はこちら" on the bottom of per item pages. However, please note that we do not ship internationally Про доставку я их не спрашивал, интересно знают ли они что есть посредники:) |
Вложений: 3
Все же есть смысл тратится на рекламу, вроде не очень на нее ведусь и штанов 40 пар, а не вынес ваших разговоров,
рука сама заплатила..:) Sugar Cane 2009 Straight Fitted Denim Jeans Вложение 947571Вложение 947572Вложение 947573 |
Цитата:
Зачётные штаны. Примите мои поздравления.:) |
Нашёл вроде http://www.craftcafe.co.jp/purebluejapan/xx-003.html , хотя непонятно что за скобками написано напротив размеров, гугл переводчик переводит как -Следующее поступление определились:o:D
|
Цитата:
37 см. в бедре, достаточно парашютистый фит:cool: |
Цитата:
Про фит да, свободный конечно, смотрю тоже на 005, но там бедро в сырой версии 38 размера 35 см, самое оно , но после стирки боюсь не влезу Кстати в этом магазе много всяких моделей PBJ |
Юрок, уточни все же, какие там Джайлс собирается в марте выпускать в 18-ти унциях? Для меня это пока актуально;) (на перспективу)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |