|
Вложений: 2
Добрый вечер всем коллегам по бритвенному хобби.
Провожу оптимизацию своих бритвенных "ништяков". Продукты отличные, в рекламе не нуждаются, просто запахи "не мои". Мыло: How To Grow A Moustache – Synergy Shaving Soap, Cherry Sandalwood Vanilla (один раз сделал пену) How To Grow A Moustache – Synergy Shaving Soap, Gondolier (не использовал ни разу) Shannon's Soap - Silk Pajamas (не использовал ни разу) Queen Charlotte - Queen Charlotte (не использовал ни разу) Petal Pusher Fancies - Amber Shaving Soap (не использовал ни разу) Вложение 834799 Пре- и афтешейвы: Clubman Bay Rum (использовал один раз) Captain's Choise - Cat O'Nine Tails (использовал один раз) Stirling - Tea Tree Per-shave oil (не использовал ни разу) Stirling - Texas on fire Aftershave (with witch hazel and aloe) (не использовал ни разу) Вложение 834800 Все подробности в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший станок, из старичков - довольно агрессивный. ручка обычно треснута - метал не выдерживал, недостаток производителя, но в остальном до сих пор хорошая машинка )) только это вряд ли позолота, это слезло родное покрытие скорее всего Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Здравствуйте! Я алкогол......, тьфу , блин, простите, я извращенец.Мне нравится аромат "Арко"( "Папаши Люсьена", "Бродяги"..... далее по списку) |
Цитата:
И то, если оно, к примеру, лосиное, до очень даже вполне. Я бы не отказался:) Или к примеру коровкино, да еще с нотками клевера:D |
Цитата:
Цитата:
про г...., конечно перебор:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |