|
Судя по этому фото,мягко скажем, совсем не впечатляет ....
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Кстати, в том же офисном шкафчике живет еще одна пара.) купленные в Лондоне на распродаже мои первые оксфорды. 1997 г. Кларкс. Прайс 16 фунтов.)) Носились (да и носятся, что греха таить) не сказать чтоб каждый день, но регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у Barker, конечно, совершенно ужасная обувь (видимо, из-за неё и у всей марки репутация подмочена), но конкретно в этой паре не увидел, почему качеству сборки и кожи далеко до крокета. Андрей |
Цитата:
Аккуратность обработки швов, ранта, качество самой кожи.. В общем тот самый "диавол который в деталях". И речь разумеется не о том что баркер плох, просто крокетт лучше) |
Подскажите по 125 колодке Cheaney. Слышал, что это копия 173 Church. Значит ли, что надо так же брать -0,5? Во всяком случае Mr.Porter рекомендует именно так и заказывать.
|
Цитата:
Но! Вот так , для примера ,ничего там не отпадает сразу: ни обработки швов, ранта, качество самой кожи.. Бред... Это проявляется при эксплуатации , удобство и колодка,кожа.... Внешне НИКОГДА не судят(по хорошей,разумеется), обуви. "Диавол " , как вы говорите,не в этом. Я фанат Грина, но если вы знаете,то обработки швов, ранта, и т. д. выполнено у них не очень)))))))) Главное , КАК в работе ведут себя шузы... И вот здесь,(из последних моделей), Крокеты просто себя убивают... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Дело в том,что Баркер консервативен. Даже очень. Опять-таки,сложно представить мужчину в 50-60 лет в GG такой модели http://s20.postimg.org/x1zoicsn1/image.jpg Мне так,безумно нравится. НО....Он выбирает(может ,и интуитивно ,но ретро-рефлекторную колодку 339 , например...) http://s20.postimg.org/y5jsubda5/201...3_20_06_56.png Англы в повседневке не Britishstyle... и даже не Mayoroma. Консерватизм у них в крови , и выбирают они удобную обувь прежде всего. А что это будет:крокет/грин/баркер/лоэк/трикерс... уже второстепенно. |
Цитата:
Во первых, на данный момент, речь шла о вполне конкретной модели и вполне конкретном (моем) мнении. И я еще раз повторю (как владелец и одного и другого), что "по качеству кожи, по качеству обработки швов, ранта и т. д." данная модель баркера хуже тех моделей крокета, что есть в эксплуатации у меня. И хуже алдена. И хуже черча. Грин не носил, но полагаю, что видимых следов клея внутри башмака там не найдется, и если это не так, то это это печально. Во вторых, помимо удобства, конкретно я сужу об обуви и по внешней стороне тоже.) И полагаю что не я один. Понятие "хорошей обуви" весьма разнообразно, и зависит от многих факторов. Возможно ваши крокеты себя убивают, мои так вполне живые). И для моей ноги вполне удобны. Англы в "повседневке" в 90 процентах случаев выбирают "конверс" и с удовольствием таскают рубаху с коротким рукавом под пиджак. И пофиг им на консерватизм. |
Что-то мне тоже захотелось попробовать Баркер по вкусной цене.
Luka1974 выше писал, что на ногу длиной 26.9 9.5 шириной 7.5 UK оказался впору. Есть Лоуки в колодке Capital 7.5 - вполне норм... Вот думаю, нога у меня 27.5, ширина 10. 8UK должен подойти? |
m1x3r в Питере есть отдельный магаз с ними, все - жесткий фэшн
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |