Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Gas 30.12.2015 20:14

Костя, фотай ищо!)

RomanTr 30.12.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3468540)
Костя, фотай ищо!)

Солидарен, отличное фото!!!

Gas 30.12.2015 20:30

Рома, в теме про фильмы Челентано постил ссыль на инстаграм некоего оператора. Спойлер: любителям "чо я седня ела на завтрок" и "мои новыи сиське и мой ролекс" вряд ли понравится))

KatS 30.12.2015 21:36

Ребята спасибо)
Работаю над фото)))
Картинок много))
Олег, ну в моем аккаунте жрачки нет((
Часы конечно есть)) в основном старые советские))

micigan13 30.12.2015 22:07

Так а по штрих коду разве нельзя пробить, например здесь http://gepir.gs1.org/v32/xx/gtin.aspx или штрих коды тоже подделывают ?

tapoka 30.12.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 3468537)
У Вас личная неприязнь к Фамилии или просто не можете поверить, что в таком "секонде" может быть оригинал КГ?

Какая у меня может быть личная неприязнь к Фамилии? Верю я своим глазам ,и то что я увидел ,лишний раз подтвердило мои догадки.
Да и чего привязываться к Фамилии? Откройте по запросу "Канада Гус распродажа" ,у Вас столько сайтов и московских магазинов "выскочит" по 10000руб за Экспедицию и по другим моделям за столько же,и при этом будет указано ,что покупать надо только у них ,поскольку оригиналом торгуют только они. Что , Фотт или Редфокс сливает тысячные запасы КГ в связи с закрытием?
А то ,что летом (когда доллар был по 60) в Фамилии продавали NB 998 (USA) от 4500 рублей ,что ,тоже распродажа неликвида?
Здесь есть люди из Канады.Задайте им вопрос о максимальной скидке в несезон в Канаде на КГ,удивитесь.
Ну конечно ,Россия-это не какая-то там Канада "родина Гусей" ,здесь бизнес живёт по своим законам и закупившись по 800 ,распродавать до Нового года дорогие зимние куртки по 200 $ ,это конечно "наш путь",путь настоящих самураев ,каждый из которых ищет свой собственный путь к смерти.

disdep 31.12.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3468819)
Какая у меня может быть личная неприязнь к Фамилии? Верю я своим глазам ,и то что я увидел ,лишний раз подтвердило мои догадки.
Да и чего привязываться к Фамилии? Откройте по запросу "Канада Гус распродажа" ,у Вас столько сайтов и московских магазинов "выскочит" по 10000руб за Экспедицию и по другим моделям за столько же,и при этом будет указано ,что покупать надо только у них ,поскольку оригиналом торгуют только они. Что , Фотт или Редфокс сливает тысячные запасы КГ в связи с закрытием?
А то ,что летом (когда доллар был по 60) в Фамилии продавали NB 998 (USA) от 4500 рублей ,что ,тоже распродажа неликвида?
Здесь есть люди из Канады.Задайте им вопрос о максимальной скидке в несезон в Канаде на КГ,удивитесь.
Ну конечно ,Россия-это не какая-то там Канада "родина Гусей" ,здесь бизнес живёт по своим законам и закупившись по 800 ,распродавать до Нового года дорогие зимние куртки по 200 $ ,это конечно "наш путь",путь настоящих самураев ,каждый из которых ищет свой собственный путь к смерти.

Вот намедни в местом магазине приобрёл ботинки Мефисто за 4500р, которые даже со скидкой на Амазоне стоят по 200$. Малый бизнес активно сворачивается и скидывает за копейки остатки товара, вот и все. Да и попробуй сейчас продать своего Гуся, уже за 25 никто не возьмёт.

kappelan 31.12.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3468819)

Ни разу не видел в магазинах скидки на Гуся, в сезон и в несезон, даже на разные черные тяпницы, не припомню. Один раз вроде видел долл 100 скидку на какую-то мегаХХль красную куртку и вроде на аксессуары могут пару баксов скинуть.

RomanTr 31.12.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3468562)
Рома, в теме про фильмы Челентано постил ссыль на инстаграм некоего оператора. Спойлер: любителям "чо я седня ела на завтрок" и "мои новыи сиське и мой ролекс" вряд ли понравится))

Тогда мне это категорически не интересно:(:(:(

rocki 31.12.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 3468993)
Да сейчас продать своего Гуся, уже за 25 никто не возьмёт.

Хорошие вещи всегда в цене. Думаю скоро всё устаканица. Подделки останутся подделками, мелкие коммерсы свернутся, товар раскидают и будет как раньше гусь по 600-800+ и сомнения эта цена вызывать ни у кого не будет. По той причине, что цена правильная, продиктованная затратами на себестоимость продукта, импорт ну и т. д. о субъективном восприятии дешевше- значит лучше не говорю.
Гораздо хуже другое. Нахватав сегодня фейкового Гуся, народ через год-два начнёт здесь писать вещи типа: "дааа, не то стало качество у канадцев". А в реальности эти люди канадцев то получается и не пробовали)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru