|
Цитата:
в-общем, наверно хорошо, что уступили минимально матрасникам в 1\4-ой, чем крупно влетели бы принципиальному сопернику на последующих стадиях... а так, глядишь, можно сэкономить чуть больше сил для матчей ЛаЛиги ) ну а Симеоне в Радиомирах был харизматичен ) |
Хотелось бы увидеть Челси-Реал, имхо это будут суперматчи.
|
Если честно, то после просмотра четвертьфинальных матчей Баварии перестал считать её главным претендентом на победу в турнире. Да, контролируют игру, да, забивают. Но... как-то всё сухо, без огонька. Первый матч в Манчестере вообще ерунда какая-то, катали мяч перед штрафной противника в худших традициях Барселоны. Нет ощущения, что если соперник поставит Баварию в невыгодное положение, она сможет выйти из него. МЮ при всём уважении к нему, сегодня не тот клуб.
Реал ответный матч в Дортмунде слил подчистую. Не знаю, но на мой взгляд более сильными как раз выглядят Челси и Атлетико. Челси показал характер, Атлетико вроде поймал свою игру. Кто-то из них и выиграет "ушастого". |
МЮ сыграл оба матча очень хорошо. Собственно как я и в после первого писал ничего не изменилось совершенно.
Игроки заиграли, видна мотивация, отдача - играют на свой уровень. Проблемы осталось две: Мойес и отсутствие состава )) Мне эта игра напомнила прошлую лигу с Реалом. Очень хорошо что МЮ сыграл в полную силу, потому что раньше за всем этим нескончаемым физическим, психологическим кризисом и полностью разобранной командой невозможно было понять, насколько действительно работает Мойес, что может состав. Когда игроки просто-напросто не играют, сложно оценить адекватно потенциал команды. Теперь вот уже матчей 5-6, включая АПЛ, МЮ заиграл практически в полную силу. Теперь все очень хорошо видно. Объективно с этим тренером и игроками это команда второго десятка футбольных клубов. Играли вчера классно, тактически грамотно, стояли в обороне отлично, передачи в контратаку тоже были неплохие. Но как только бавария начинала добавлять, естественно давление выдержать это не в состоянии были. Глоально самое сильное место баварии - это был Роббен. Он кажется один играл близко к своим реальным возможностям. И собственно его скорость и позволяла растягивать оборону. Так что вобщем роббен со столбами в обыграл оборону МЮ, играющую в полную силу. Неудивительно - это показывает реальный потенциал. |
Вообщем, соглашусь, что мнения по всем "записным" фаворитам явно неоднозначное. Тут дело даже не в симпатиях\антипатиях. Кто то явно разочаровал в очередной раз (тут понятно - Барса, Реал), кто то сыграл на "морально-волевых" (Атлетико, Челси)...
Но, у меня есть убеждение, что Бавария точно дойдет до финала, а соперник будет либо Реал, либо Атлетико. Хотелось бы, конечно, чтобы Атлетико. Кстати, статисты обращают внимание на некую закономерность последних лет: кто выбивает Барсу из ЛЧ становится обладателем кубка;):) http://news.sport-express.ru/2014-04-10/686957/ По пов. Баварии. Не знаю, лично у меня есть ощущение, что команда может показывать разную игру. Поясню: поначалу, особенно если соперник явно уступает и не проявляет характер, не пытается контратаковать, реально угрожать, команда играет строго "хосеповский" футбол: мелкий, дробный пас, постоянное вариирование направлениея от центра к краям и обратно. Но, как только есть реальная угроза или пропускается мяч, команда резко ускоряется, мяч доставляется в три раза быстрее до штрафной, "поперечное" черепашье продвижение отбрасывается, а в штрафной, благодаря мощнейшим исполнителям, вопрос гола - дело времени... Вообщем, жду Баварию в финале. |
На мой взгляд, уже несколько сезонов ЛЧ не сильно впечатляет. С отдельными, редкими нюансами, участвуют одни и те же. Тем приятнее видеть какие-нибудь исключения, например Боруссия в прошлом сезоне, Атлетико в этом. Надеюсь, не задену чувства болельщиков, но очень хочу чтобы Реал на следующей стадии закончил своё выступление, так же как и Бавария. Реал своим последним, на мой взгляд, безвольным матчем, не добавил к себе уважения. А почему не хотел бы видеть Баварию - ну хватит уже, не каждый же год в финале играть. :D
С нетерпением жду ЧМ. Уже давно именно ЧМ и ЧЕ дают какие-то праздничные эмоции. Само собой, это личное восприятие. :) |
Финал Атлетико- Бавария был бы интересным, разностилевые команды.... Но мне интересен финал Атлетико-Челси... Да и команды их вполне интересные сейчас.... да и просто футболом будет попахивать в финале, именно футболом. Сдаётся мне вообще УЕФА очень заинтересована в новом победителе ЛЧ .
Кстати :D Цитата:
|
Оказывается, Иньеста не был травмирован: http://news.sport-express.ru/2014-04-10/687004/
Мартино пора в Южную Америку или опять же в Спартак. Кстати, вместе с Месси было бы неплохое усиление! Цитата:
|
[quote=Hong Dien;2450247
Ага, ЛЧ меня после 2011 года совсем не впечатляет :)[/QUOTE] Понял :) |
Поклонникам каталонского суперклуба не стоит унывать, Хави сделал 100% точных передач http://www.sports.ru/football/159333562.html - Бубнов одобряет 5+++. Если еще будет делать передачи на обострение цены не будет такому игроку :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |