|
С чертежами стало понятнее. Лично я надеялся на более тонкий корпус. По крайней мере, на эскизе он казался тонким. По чертежам получается сантиметровая шайба, что для моих целей не айс. Тем не менее, остаюсь в проекте, всё-таки хочу увидеть законченное изделие, м.б. будет смотреться гармонично.
|
Цитата:
Вроде бы по мелочам изменения, а вид у часов будет совсем другой. И Вы это понимаете как никто другой... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Только для начала прошу разъяснить пару моментов. 1. Стекло толщиной 1мм будете вклеивать? 2. За счёт чего будет обеспечена "водозащита 50м (минимум)"? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. будем вклеивать на ультрафиолете. 2. Защита будет обеспечена футором на заводной головке. 3. Над чертежами все еще работают люди ( и критика мало уместна ) 4. Прошу Вас покинуть проект. Заранее спасибо. |
Цитата:
Что, не нравятся вопросы по существу? Ну не мне, так другим отвечать придётся:D П.С. И кстати, а где Вы увидели критику? |
Цитата:
|
Цитата:
??????? :confused: Цитата:
Заранее спасибо за ответ. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Открыл проект по часам, померял ЗГ: у меня радиус 2,89 мм. у Игоря на чертеже 2,92 мм. (хотя там не для ЗГ размер, но он совпадает) Где Вы видите такие "дикие" расхождения во всем? Мы вообще то не в детском саду. И я и Игорь осознаем свою ответственность. И если в моем случае особо ничего не страдает, то у Игоря может пострадать репутация. Хватит нести ни чем не подкрепленную отсебятину. |
только форма у ЗГ явно другая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |