|
Я тоже кстати против.
У нас серьезное мероприятие :) и никто не должно отвлекать:D А то потом начнется, я отвлекся и не то яйцо вытащил:) Насчет Славы согласен полностью:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joe Frazier, Адвокат, зачем Славку обижаете?! Я думал, Вы прикалываетесь, а тут серьезно. Взяли, хорошего человека обидели на ровном месте. А я еще и спасибку поставил...
|
Лично я Славу люблю и уважаю,
Обидеть вообще не хотел... У нас просто юмор иногда разный:) Думаю и Саша не в обиду написал Насчет пассии ты Слава прав, у него одни неудачи, одни коряги к нему заплывают... Даже бородку начал отпускать..., что бы хоть одна приличная клюнула:) Если кто кого обидел, на Розыгрыше думаю все выяснят:D:D:D Жена Славу прикроет если че:) |
Цитата:
Цитата:
Все, впредь о Вячеславе как о Иосифе Джугашвилли - только хорошо, а лучше никак. ЧЮ у тебя сбоит. Проверь контакты и подтяни клеммы:) На будущее: вот такой значок в конце предложения: ":D" означает смех, улыбку, определяет шутливую и безобидную эмоциональную окраску написанного. Цитата:
Цитата:
Подлиз засчитан:) |
Может свалить с часами.....:) а то чёто очкую я на Розыгрыш ехать:D
Надеюсь эту шутку все поймут:) |
адвокат
Давай не поедем, москва вообще недоброжелательный город! https://dl.dropboxusercontent.com/u/58309693/5141.gif |
Цитата:
|
Саша давно тебя не видел...
Даже не узнал в начале... Пенсне, усики, котелок... У нас в Нижнем на такой прикид теперь ведутся:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |