|
Нидхэлп
Куда-то запропастились визитки парижского Алекса из ЭГ.
Нужен мэйл и телефон доброго негра. Скиньте пожалуйста, кто может - сюда или в личку. Спасибо. ___________ "Моя подруга просит его уже давно о золотом Cartier Ballon Blue с бриллиантами ...Между прочим, он миллиардер, из старой аристократичной семьи ..." ЫшдлнЫьщщер(с) |
Цитата:
АЕ вообще радуют качеством. Ботинки 5th street - очень часто носил зимой, в снег, кашу, слякоть (я без машины). Они на обычной кожаной подошве, но с какой-то пропиткой. Никакой спецобработки не проводил - почти как новые, ничего нигде не промокло, не въелось и.т.п. |
Цитата:
|
посоветуйте где классные мокасины приобресть!
На примете только Zonkey boot у крокета так и не нашел ничего для себя Только чтоб для вождения были приспособлены (пятка с протектором) |
|
Цитата:
А чем Zonkey не устраивают? |
Цитата:
Мягкие как тапочки. |
HERRING MONZA ношу 2 года. Тапки удобные, легкие, правда дождя сильно боятся.
Утверждение про ГОСТ считаю неудачною шуткой, либо желанием потроллить порядком уснувшую в этой теме публику. |
Цитата:
|
1. Незаметно, чтобы тема умирала - 183 страницы небезынтересных обсуждений за 4 месяца :)
2. Про ГОСТы лучше говорить в других темах. Все люди взрослые, имеют право выбирать "гробить ноги" или нет. Гарантированно не угробит ноги (если доходить до обувного абсолюта), только МТМ обувь, поскольку каждая стопа сугубо индивидуальна :rolleyes: Прошу не обижаться, ГОСТовый флейм вычистилаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |