|
для Москвы пояс MOW, принудительный запуск зажатием нижней правой кнопки на несколько секунд, можно делать в любое время. Легенда гласит, что при перемещении Вы можете потерять сигнал, ничего никуда не слетит.
|
Цитата:
Цитата:
Чем сильнее сигнал, тем лучше ловится, у меня это занимает 4-5 минут. Цитата:
P.S. Есть вполне фабричные девайсы от того же Citizen, я видел в продаже на том же Ebay. Мне получилось проще и дешевле сделать свою коробку. Кому-то - сваять пассивный усилок из гантели и кастрюльки. Но это тоже своего рода челлендж, почему бы не попробовать? |
Вложений: 1
Принимайте в ряды :)
|
Вложений: 3
Добрый вечер.
Купил GW-M5610-1BER. Всё настроил, работают хорошо, НО СМУЩАЕТ, ЧТО ПРИ ПРОВЕРКЕ МОДУЛЯ показывает 3150 в верхнем правом углу вместо 3159 и где показывается время 0311. По номеру на крышке 302А282J- дата сборки 08.10.2020. Поясните пожалуйста, это нормально? Или я купил подделку( |
Цитата:
|
А расскажите, плиз, как проверить модуль и как можно узнать дату сборки?
|
Большая часть применимо к GW-M5610 - https://www.youtube.com/watch?v=FpNAdZNMu4Q
Про определение даты есть спец. тема на здешнем форуме. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то запиликало на часах и синхрон)
Москва, ЮВАО, Капотня Ловят))) Вложение 3363251 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Прошу совет Оставить или обменять на новый модуль?? Новые, гарантия, могу сдать. Купил за "7300р. " с учётом бонусов. Загорелся GW-B5600bc-1B за 13000р. "Материте". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |