|
Один один. Ну еще увеличил и обрезал картинку. А пресет один. Могу завтра на работе посмотреть и сказать какой. Я только программу поставил еще не умею работать с ней. Загрузил пачку готовых бесплатных пресетов и тыкаю их...
|
Просто он хотя и один, но фото преображает до неузнаваемости.
Цитата:
|
А мне нравился мой первый Nex5 от Sony. Хоть и 14 мп но снимал шикарно. Особенно цвета нравились
|
Цитата:
А фотик по идее действительно весьма хороший - мне примеры снимков в сети с него нравились. |
Вложений: 3
Цитата:
Когда был Некс то не было суеты какой то. Автофокус доводил руками. Но снимать нравилось. Потом когда уже купил зеркалку то что-то не то стало. Вроде и фокус лучше и матрица и управление... И оптика уже была не одна (на нексе был только кит), но вот такого кайфа уже не было. П.С. - кстати кит на нексе, тот который 18-55 один из лучших китов что я видел. Ни у зеркала сони ни у Кэнона таких не видел. П.П.С Нашел вот для примера только 3 фотки. Сделаны были в первую неделю после покупки. Это был мой первый фотоаппарат.)) Все снято китом O_ld ой какой перешарп. Фокус промазал? Или бэк/фронт есть если зеркалом снимали? |
MisterFOX Классные фото!!!! Расскажите чем снимали,обрабатывали? Cпасибо!;)
ой,разобрался, извините. |
Цитата:
Обработка Фотошоп + Лайтрум. Снимал в RAW. Ресайз. |
Присоединюсь, что Nex 5 достойный аппарат.
Пользуюсь около полугода и от съемки получаю удовольствие. Фотоаппарат дома оставлять не хочется. У меня Nex 5N с китовым объективом. Все мои фото на форуме с него. Вот фото в альбоме можно посмотреть: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3469 Или здесь: https://500px.com/Alf7 Обрабатываю Picasa3. Нравится мне эта программка, удобная и ничего лишнего. Пару дней назад прочитал в этой теме о лайтруме, нашел, установил, попробовал. Ну, есть пару пресетов интересных, но не мое, наверное. А может привык к Picasa :) Лично мне не хватает в Nex 5 видоискателя. Если надумаю менять фотоаппарат, то только на модель по старше, Nex 6 или 7. Они уже с видоискателем, но это так, пока радуюсь тому, что есть, результаты главное мне нравятся ;) |
Придушив жабу купил фикс для своего Фуджика -35/1,4. Чума ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |