|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=52125 ИМХО, конечно, но это не благородная патина, а черт-те че... |
Кетчупом ее, кетчупом!!!))))
|
Все же корректнее назвать тогда Steinhart Marine Chronometer Brass (Латунь) Edition :) судя по составу никакие они не бронзовые)
|
Цитата:
возврат денег обмен корпусов выпуск новой лимитки Brass edition извинения извинения извинения Дион на это пошёл, а Штейнхарт?... Ржунимогу |
Цитата:
|
если кто-то рискнет отправить в мой адрес бронзовый безель от апполона - проведу и его анализ.
|
Цитата:
Потому что примерный состав корпусов был известен заранее. Был обсосан на форуме ни раз. Все кому не понравилось, вышли из проекта. Кому пофиг - остались. Остальное от лукавого! |
Цитата:
16.1 Все обсосанное, вне зависимости от степени обсосанности, а также от числа обсосантов и времени обсасывания, может быть обсосано еще раз. 16.2 Процесс обсасывания может быть повторен столько раз, сколько считает нужным сам обсосант или же обсосант, не принявший по различным причинам участия в процессе обсасывания ранее. 16.3 Степень обсосанности обсасываемого, а также уменьшение геометрических размеров проблемы или предмета обсасывания (вплоть до полного исчезновения) вследствие процесса обсасывания не может считаться поводом для прекращения процесса. |
Цитата:
10. Каков состав металла, используемый в часах с корпусом или безелем из бронзы? Состав сплава, заявленный STEINHART: 52% медь 40% цинка 5-8% олова менее 1% свинца Олово присутствует, то есть именно то что классическую бронзу отличает от латуни. И пусть по факту даже с таким составом бронза не совсем правильная, но мы все согласились что как "правильная" гюнтеровская бронза она вполне себе хороша. и все этим удовлетворились. Но по факту из этой "правильной " бронзы получилась только бакля. корпус чисто латунный. чем отличается латунь от бронзы думаю объяснять не надо. а вот объяснения Гюнтера мне лично получить хотелось бы. Просто интересно. возможно кстати он даже и не догадывается что поставщики корпусов его на..ют. Значит мы окажем ему неоценимую помощь ) Псы: швыряться часами не собираюсь :) |
Коллеги, что за паника на корабле? Я понимаю, что для гюнтерофобов лишний раз позлопыхать любой повод годится, но заморачиваться химическими составами - это перебор. Понятно было бы, если бы вам пообещали часы в золоте 999 пробы, а подсунули 375-ю или латунь. Изначальная идея стилизованного морского хронографа, кмк, была реализована на ура. Часы получились красивые? - Красивые. Патинирование присутствует? - Присутствует. Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость?
пысы - я лицо незаинтересованное, в данном проекте не участвовал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |