|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, кто де-юре является покупателем часов? То физлицо, которое оплатило их Продавцу, скажем через Pay Pal? Или же то физлицо, на чье имя оформлена доставка? |
Всем доброго дня, оплатил 22.04.2019 часы в обработке, не знаете сколько дней они в обработке будут, и сколько будут идти до Челябинской области. Было ли что посылка терялась. Спасибо.
|
Цитата:
Ну аж... если что и как, то с любой посылкой может много чего произойти. P.S. Мои первые Сейко 5 спорт, из Сингупура, "добежали" до меня за ТРИ дня! Но это была экспресс-доставка. |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о дайверах больших брендов, то "следующей остановкой" после Океанов есть смысл смотреть на Гидроконквест 2018 модель - а ниже смотреть особо нечего - так, чтобы были чем-то лучше Океана. Но форумная цена на Гидру 1000 евро - немного отличается, да :) |
Заказал часы GMT-OCEAN 1 BLACK, 1 июля отправили, посмотрим сколько будут идти.
|
Цитата:
Цитата:
Вы часы получили? Сколько они шли к вам? |
Часы шли две недели, пришли 14 июля, , Первое ощущение показались мелковатыми, думал 39 мм прислали, померил вроде те, убрал пару звеньев, с не привычки края у браслета оказались немного жестковатыми, думаю как бы не пришлось еще звено добавить, посмотрю как пойдет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |