|
Цитата:
|
Цитата:
Вкинул 150... Творога обезжиренного, с кефирчиком таким же...яблочком полирнул... Не вставляет. Послевкусие...не то, не чувствуются спирты выдержанные, торфа мало, йода нету... Вискарь лучше!!!:D |
Даааа... Вот понаписали...А мне девочка понравилась. Даже Градский (имел счастье бухнуть с ув. мэтром) повернулся :)), потому как голосовых ляпов нет почти, разнообразие - пожалуйста. Прекрасная песня выбрана для презентации себя именно для Голоса.
|
Вложений: 1
Всем утра!
Заслушал Шопена м с подтанцовкой Сальмы - класс:D - спасибо выложившим. Про "песнЯ" - как-то ехал в поезде с милой девушкой, радиоведущей из Донецка(тогда еще безоблачного). Пили домашнее вино, разговаривали. и рассказала она тогда про частые звонки с просьбой поставить "пИсеньку", тогда как правильно будет "писЕнька":) Тему я подхватил, развил, беседа перетекла в нужное русло. но это уже другая история;) По сути - язык живёт. развивается. Если он живой - меняется. Кто-нибудь читал старые тексты? Века так позапрошлого? Вот например "Ея - её, неправильныя суждения и даже клевЕты" |
Цитата:
|
Цитата:
Исторiя Россiи въ рассказахъ для дѣтей 1856 |
Вложений: 1
Вложение 1219911
Буду пьянствовать коньяк, все рады на работе , что я сегодня не тиран...отправлен гонец за шашлыком, в общем начинается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я подсел на граппу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |
|