|
Цитата:
Саш, советую погулять сегодня вечером перед отъездом, можно совсем немного, по набережной))) Сергей1980 Серега! Время 9, ты где???:D И где Фил со своей харизмой?:D Цитата:
|
Цитата:
|
Баварский! Ты куда пропал то? Ах, да... Питер... огни Невского проспекта так и манят:);)
По Домкино Три мушкетера. Определенно Атос - это все таки Зальц, а ты у нас Арамис - утонченная и ранимая душа))) Саш, с уважением |
Цитата:
то полагается тройное "а". Поняли, дааа ? )) Цитата:
обманом и провокацией вовлек достопочтенную леди в эту тему. И вобще. Тось, все зачел на камеру, как написано, ну выключи утюг и достань паяльник :D Из уха. |
Цитата:
По телеку мушкетеры, Антонина даже в тему заглянула :eek::D Только налил. Я решил жахнуть немного коньяку, для разнообразия, но я не любитель, плюс кризис, так что бюджетный вариант:p Сегодня, наверное, один день из всех нынешних выходных, когда я выпью:p За присутствующих здесь дам!:D http://images.vfl.ru/ii/1456080469/f...d/11572065.jpg |
Антон,я извиняюсь,бухни с тестем лишний раз!Ему-то за радость!(По себе сужу),а Питер-он и подождать может.Еще раз извини!Берегите близких!!!
|
Жестокая конина, этот Коктебель, не брать ни в коем случае!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |
|