ДрУги, всем доброго вечера!
Первое что - Володь, возвращайся уже полностью, а не одной картинкой! Ну честно, ты нужен и органичен в любой теме. А в нашей, тем более. Обязуюсь найти лосятину, вот только до Мск доеду обратно.
Второе - только вернулся с посиделок с женой. С бургером "Чичоллина" не сложилось - места были заняты все. Татуированная молодежь. Прошли еще несколько метров и зашли случайно в рестик Gapikus. Могу смело рекомендовать это место всем друзьям - Грибоедова, 25А. Прекрасный интерьер в стиле прованс, отличное небольшое меню - мы ели рыбу - жена лосось под апельсином, я треску - в пергаменте. На двоих съели салат из свеклы, мягкого сыра, и грецких орехов с корном под базиликомом. Салат - бомба! Ну и главное - пиво крафтовое пивоварни "Дракарр". И темное и светлое - прямо таки супер, безо всяких скидок! Я выпил 2 светлых и 1 темное. Жена пила розовое вино, 1 бокал. На десерт - черемуховый торт и Раф. Общий счет - около 2500 руб.
Третье - вернулся домой. Пью Ливенбройс пшено. Завтра уезжать. Очень жалко - я здесь прижился уже.
ДАВАЙТЕ БАХНЕМ!
Цитата:
Сообщение от flying lady
(Сообщение 3576447)
Код:
А отчего это у Вас, Сергей, Алабания ассоциируется непремнно со мной?:D:D:D ...
Там еще и буква Е отсутствует:p. Хм, начинаю понимать ассоциативный ряд Сергея :D:D:D
|
Тоня, не компрементируйте себя посещением этой ветки))
|