Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 08.12.2015 10:51

Сначала посмеялся, потом задумался...
Недалекое будущее. В погоне за рейтингами ведущий вечернего телешоу впервые съел младенца живьем в прямом эфире. Реакция общественности не заставила себя ждать:

Совет матерей: Передача может травмировать психику детей, это же вечерний эфир! Рекомендуем заменить младенца на поросёнка.

Мусульманская община: Недопустимо! Если Вы съедите поросенка – мы взорвем студию!

Зоозащитники: Мы тоже против поросенка, но по другим причинам.

Медики: Это безобразие! Мы давали клятву Гиппократа и не можем на это смотреть. Требуем местный наркоз для младенца и присутствие опытного неонатолога.

Правозащитники: А почему младенец белый? Вашу программу смотрят миллионы людей и больше половины из них имеют другой цвет кожи.

Представители сексуальных меньшинств: Мы надеемся, что младенца съедают не потому, что он гей? Иначе мы устроим парад в защиту!

Юристы: Шоу заработало на этом младенце огромные деньги, поэтому родителям ребенка должна выплачиваться денежная компенсация. Кстати, была ли застрахована жизнь младенца? Если да, то мы добьёмся максимальных выплат!

Страховщики: Такого пункта, как съедение, не было в договоре!

Блогеры: Почему шоу нельзя скачать с торрента? Мы – за свободный обмен информацией!

Демократы: мы живем в демократической стране, поэтому следующий младенец должен выбираться голосованием.

Министерство культуры: показывать такое в прямом эфире слишком грубо. У любого культурного человека от просмотра Вашей передачи испортится настроение. Рекомендуем вырезать плач и крики младенца и поставить вместо них смех и угуканье.

Уполномоченный по правам ребенка: Недопустимо, что младенец совершено голый – это может спровоцировать взрослых зрителей на педофилию.

Вегетарианцы: Да, да – заверните ребенка в капустные листья.

Феминистки: Почему младенец – мальчик?

Рекламщики: Давайте запустим бегущую строку с рекламой средств для пищеварения. А на заднике повесим плакат с соусом «Хайнц».

Патриоты: «Хайнц» - это не патриотично, тем более, сам президент настаивает на импортозамещении.

Педагоги: Ваша программа ничему не учит – это неправильно. Давайте хотя бы скажем в начале, что этот младенец плохо себя вёл.

Либералы: Такое шоу может служить доказательством, что общество у нас действительно свободное и прогрессивное!

Сторонники абортов: Младенец еще не человек, значит все происходящее вполне законно. Вы же едите устриц.

Представители интеллигенции: Ваш ведущий похож на дикого зверя! Выдайте ему, наконец, нож и вилку и научите ими правильно пользоваться!

Консерваторы: Все эти новые веяния в шоу-бизнесе не что иное, как оболванивание людей. Почему младенца едят сырым? Никогда наш народ не был варварами! Требуем готовить ребенка перед эфиром.

Ведущие кулинарных шоу: Мы это первыми предложили.

Представители церкви: Вы понимаете, что необходимо использовать только крещеных младенцев? Только они после программы попадут в рай.

Кандидат в депутаты: Голосуйте за меня и я сделаю все, чтобы именно Вашего ребенка показали по телевизору!

Гринпис: В процессе съемок ни одно животное не пострадало.

Baroque 08.12.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3424431)
Фил моё любимое из Шопена

[media]https://youtu.be/7ZSyEtBo_Wk[/media]

рУка в руке лежалА

Дальше слушать не стал))

это как чашку кофею себе горячего налью и панастоящему спаю новую песнЮ

tim123123 08.12.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3424503)
рУка в руке лежалА

Дальше слушать не стал))

А мне нравится:D
И вообще кофе уже оно:p

Espinoza 08.12.2015 11:16

Цитата:

Сколько было выпито под чашку кофею!!!! У-у-у-у!!!!!

Baroque 08.12.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3424523)
И вообще кофе уже оно

к кофе вопросов нет.

А вот песнЯ не перестаёт радовать, как и вся наша родная попса

tim123123 08.12.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3424525)
к кофе вопросов нет.

А зря. Сначала кофе оно, потом дети в детсаде тоже среднего рода.

Espinoza 08.12.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3424531)

С виски такая же фигня:eek:

Baroque 08.12.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3424531)

Я на этом вообще никогда не заморачивался. По правилам окончаний в русском языке кофе должен быть среднего рода.
Скорее всего оно стало мужским с давних времен, когда пили именно кофий - типа кофейный напиток.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3424534)
С виски такая же фигня

В английском языке у неодушевленных предметов нет рода или иначе они все среднего рода
Но в русском можно по всякому. Он, оно, они.

дюрбахлер 08.12.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3424538)
Скорее всего оно стало мужским с давних времен, когда пили именно кофий - типа кофейный напиток.

так и было

Zalcburg 08.12.2015 11:32

Цитата:

рУка в руке лежалА

Дальше слушать не стал))

Правильно. Я Пушкина 'Годунова' не могу перечитывать из-за
'А мне пора, пора уж отдохнуть
И погасить лампаду… Но звонЯт
К заутрене…'
как и многие другие его стихи. Дворовые толпЫ измученных рабов - ну куда годится?
Маяковский вообще отстой в этом смысле.
Вштопорен, шалЯ, лососиньего и это только в одном стихотворении!
И Карлсона не пересматриваю, потому что он плюшками бАлуется, а правильно балУемся.
Много недоработок, что не позволяют насладиться под Лагавулин, в творчестве разных пИсателей.
В общем, все как в посте про съеденного ребёнка:
Лингвисты сказали голос плохой, так как слова с неправильным ударением.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru