|
nohit, понял, спасибо!
|
Друзья, нужна помощь. Имею галфмэна G9100, но хотелка чего-то из 56хх серии всё никак не пропадёт.
Вот только потерялся я совсем в разнообразии подмоделей. Требования: неинверсный дисплей, соляра, отображение времени в таймере и секундомере. Пожалуйста, подскажите, на что из моделей обратить внимание. *или может проще дождаться G-5600UE-1?) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Приветствую, помогите определить оригинальность часов. Брал на ебэй, сомнения: цена дешевле рынка, но продавец писал что отправляет одни часы без коробки и бумаг, местоположение у продавца US, а часы пришли почтой Сингапура из Китая. Ну и made in Japan написано, по картинкам в основном Таиланд и Китай. Пробовал зажимать три кнопки, появляется надпись 3229 13, потом два экрана с всевозможными символами. Часы пришли в пакете и в пупырке, без бирки
|
Очень похожи на оригинал. Я не вижу явных признаков подделки.
|
в интернете везде пишут что 5600 выпускают сейчас в Китае и Тайланде, а тут Япония, что странно)
|
griffin1984, вполне возможно, что это "серый" экземпляр, но заводского качества. Я бы не стал заморачиваться, внешне все выглядит очень достойно.
|
По всем внешним признакам это оригинал, но то что ни Японские, удивительно.
|
на буржуйском форуме оригинальность подтвердили) выходит японская сборка, сам удивлен
|
Приветствую, уважаемые часовщане! Нужен ваш совет / рекомендация. Планирую приобрести первые G-Shock. Ещё до того, как начать разбираться в модельных рядах, приглянулись мне dw-5600. И вот когда пришло время покупать я опять о них вспомнил. Начинаю сверять ценники и магазины. И на глаза попадаются g-9000... Включилась программа - "муки выбора." Начал читать различные темы по данным моделям. Собирать плюсы и минусы. Думал сделаю выбор в пользу одного, но нет. Чем больше читал, тем больше сомневался.
И вот читая очередную тему, увидел это БОЛЬШОЕ произведение искусства... gx-56. И тут стало ещё сложнее выбрать. Даже не смотрел на большие шоки, ибо запястье около 17 см, но сама рука большая. Глядишь может и подойдут... Что посоветуете, за и против данных моделей? Без "пинка" походу не определюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |