|
Вложений: 4
Часы у меня уже несколько дней, радуют очень удобные, плавал, ездил пострелять вроде все хорошо. Теперь ищу где купить хорошие дополнительные ремешки. Ну и фото конечно же.
|
Вложений: 1
Ham khaki field
|
Вложений: 3
Первые часы
|
Первые часы HAMILTON, пока впечатления только положительные!
|
Вложений: 1
Подборка моих Гамильтонов.
Костюмники (Интра-матик), бизнес кэжуал (Бродвей) и на выходной день Хаки Бренд на все случаи жизни )) Вложение 2053330 |
Вложений: 5
Ура! Мне сегодня привезли оригинальную коробку от моих часов, так как во время покупки её не было в магазине, а мой Фрогман должен быть именно в такой, но продавец хороший парень обещал мне её привезти. И вот теперь у меня настоящий сет.
И ещё у меня просьба, уважаемые формумчане скажите пожалуйста, как по русски или же на английском правильно называется ремешок как к меня на часах (имеется в виду утопленый в корпус) знаю размер и все что находил все стандартные ремешки, но они мне кажется не будут смотреться хорошо. Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Спасибо за быстрый ответ, я наверное не правильно выразился, я хотел узнать как называется форма таких ремешков, мне не нравится часы на браслете поэтому брал на каучуке. Хотел бы купить себе Хирш но на сайте вроде бы все обычные, и тогда получается зазор не очень красивый. Прошу прощения если излагаю мысли коряво, давно не писал по русски. Ещё раз спасибо большое.
|
Цитата:
|
Была у меня мечта или Терминатор возвращается.
Была у меня мечта (часовая) часики U-Boat , в конце концов я их прикупил и думал успокоился, так нет же, попал мне на глаза в интернете очень странный, прям сюрреалистичный Hamilton Khaki Code Breaker , так у меня появилась мечта N2!! Узнав его цену (2600 Баксов) я уже решил что мечта эта останется неосуществимой....и вот , мой далекий друг из Тюмени а так же один из постояльцев форума и большой фанат Мориса Лакруа нашел гдето в Питере этот странный гаджет (просто часами назвать этот телик сложно))).
Часы на достойном калибре 7753 , сапфир спереди и сзади, титановый корпус. Часики брались б/у но состояние ок, пара легких царапин (почти не видно), Новый каучуковый ремень (пришлось укоротить), год выпуска 2014. После дня носки начал привыкать к огромным размерам (U-Boat Classico 45 mm по сравнению миниатюрные часики))) а тут кирпичь 46x46 , как сказала моя супруга " это какойто шкаф на руке" но вес приятный, Инвикта были у меня тяжелее. В общем часы заметные, четкие, и мне нравятся очень! вот люблю броские и необычные котлы )))) В общем мечта N 2 осуществилась!! Принимайте! пс: на горизонте мечта N 3 : Hamilton Ventura XXL |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |