|
Вложений: 1
Вложение 699775
5 мин. как ушел курьер. "Вальтер" - Ваш выбор (цвет), будет трудным;):) |
Цитата:
Что тут сказать 996ые досавлены в тех двух цветах , что радуют моё сердце больше всех остальных , я бы не смог выбрать . )) А 576 ( если неошибаюсь ? ) не совсем моё , но этот зелёный просто суперский ! Надо оставлять все . :) |
Согласен. Оставил - все! :D
|
Цитата:
Я со своими 1300 извёлся . Ну великоваты мне 12US , примерил 11.5US ( думал - вот он грааль ! ) , нет , жмут ! (( Да чтож такое , полнота D , а свободно так , что кажется 2Е или 4Е ?! |
Фото - ярлыка: Вложение 699807 NB 996
Мой размер: 29,5, 10,5D - 11D, высокий подъем. КМК NB 996 для меня чуть длинны, так и есть замерил стельку - 30см По ширине хорошо. |
Цитата:
По стельке да , там на 0.5 больше , по факту у меня 12US 30.5см. , на ярлыке 30см ровно . |
Мой размер: 29,5, 10,5D - 11D, высокий подъем. Извиняюсь за неточность, имелась ввиду размерность UK - не US! EU45 - EU46.
|
|
Вложений: 4
Ура! Пришли мои 630 на полразмера больше:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1627
Переживал, что могут оказаться великоваты (бывает такое: полразмера меньше - малы, полразмера больше - велики). И вот перестраховался. Пока ждал, заказал себе ортопедические стельки под форму моей ступни и под цвет тапок. Как в воду глядел. Они потолще родных будут и вот, когда я родные заменил, новые встали как родные и ..... - шик, блеск, красота!:D Осталось теплых деньков дождаться, а то в деревне Гaдюкино дожди. |
Весна где ты?
Все в кроссах, а я опять в лыжах))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |