Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Rana 09.03.2025 18:37

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7186004)
Ежика я обзор в ютубе смотрел нет атмосферы скажем так. Реально ежик должен быть смазан как бы теряться на фоне тумана а он как вырезанная и наклеенная сверху картинка. Да и туман не айс.

Туман не айс. В реальности смотришь, какой-то «песочный». Больше на песчаную бурю с молочного цвета песком похож.

MaDFroG 09.03.2025 19:15

Антон, скажите, а дополнительные ремешки черно-красные уже шьются? Хотелось бы сразу получить вместе с часами.

KBAPK 1 09.03.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7186004)
Ежика я обзор в ютубе смотрел нет атмосферы скажем так. Реально ежик должен быть смазан как бы теряться на фоне тумана а он как вырезанная и наклеенная сверху картинка. Да и туман не айс.

А моей жене часы понравились. Подарил их вчера на 8 Марта, как раз доставка успела. В любых часах есть нюансы. К Ежику есть вопросы. По моему мнению, их цена несколько завышена. Заводить неудобно: заводная головка маленькая, пружина тугая. Для женщины это будет неудобно (мое предположение). Когда забирал часы в магазине, то не заметил царапину на самом видном месте на крышке шкатулки. Заметил бы - не взял бы или потребовал замены. Как ее могли сделать, уронили что-ли :confused:
Конечно, сравнивать их со Швейцарией той же ценовой группы сложно. Но в целом - часы интересные, свою аудиторию найдут.

Anth 09.03.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от MaDFroG (Сообщение 7186185)
Антон, скажите, а дополнительные ремешки черно-красные уже шьются? Хотелось бы сразу получить вместе с часами.

Уже готово все. Ждали только исправление отзывной ситуации с механизмом.

Rana 09.03.2025 22:34

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7186368)
Уже готово все. Ждали только исправление отзывной ситуации с механизмом.

И что по доп.ремешкам? Как заказать? Сколько стоят?

JAGO 10.03.2025 01:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7185729)
Крутил я сегодня в руках в бутике Славы "Ежика в тумане". Мне не понравился, жене тоже. Не получилось у них передать мультфильм в этих часах. Просто "куколка" на стекле по центру и муть сзади него. Причём моей жене мимишные часы в целом нравятся по разным мультфильмам, а эти не понравились, хотя ощущение, что их просто пытались сделать мимимишными, а не предать дух мультфильма. В общем, не получился у них "Ёжик в тумане".

Слава, после реинкарнации Телевизора, притом, интереснее
первый выпуск, ничего стоящего не сделала. Потуги в виде Слава Погоня, это провал. Часы хорошие, внешне, имею такие, купил по глупости в коллекцию, но чтоб кварцевый механизм уходил в + на 5-7 сек. в сутки, это нечто. Притом, понятно, что то внутри 100% китай, но, ё маё, ну не так же все должно то быть хреново в плане изготовления, при цене в 110000.Браслет, тоже ощущение что с али. Ежик то как идея, он неплох, но сотку явно не стоит.

0xotn1k 10.03.2025 07:27

Сотка из за сложного циферблата думаю. Это не копеечные стрелки поставить,

Max Nsk 10.03.2025 08:05

Доброго дня!
Освободился один полностью оплаченный номерок.
Кому надо пишите в ЛС.
Отдам по себестоимости.

Dadan 11.03.2025 18:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7186394)
И что по доп.ремешкам? Как заказать? Сколько стоят?

Присоединюсь к вопросу. Черный бы хотелось.

Deadkot 16.03.2025 21:21

Anth
Добрый вечер. Как обстоят дела с изготовлением деталей?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru