Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Nikolai Pog 03.12.2023 14:12

Вложений: 2
Большое спасибо организаторам, очень красивые часы получились, крайне необычный дизайн и цвет)) заказал для них максимально подходящий по цвету ремешок

SergioF 03.12.2023 14:14

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6872075)
Так это не баг, а фича Востока. На остальных у вас иначе? Емнимс только на Турбине не так.

на ТУ и Лепине не так, а в этом форм-факторе впервые часы!:D
каждый раз, чтобы завести пружину, ищу как в лабиринте положение при котором головка не будет завинчиваться и можно заводить пружину и чтобы еще стрелки не двигались:D

Topoley 03.12.2023 14:21

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6872073)
У всех заводная головка при откручивании, как сопля болтается? Не сразу нахожу положение для завода пружины, только стрелки двигает и то неуверенно "схватывает". Это норма для этой модели? Или лучше отправить Староверову на проверку (трек-лист уже для этого получил)

Это норма! Окручивая головку попадаю на режим завода, оттягивая на 1 положение в режим перевода стрелок, с этого положения нажав на головку попадаю на резьбу, нужно немного против часовой, освободить от резьбы и заводить аккуратно, нужно почувствовать, привыкните.
Единственное что заметил по сравнению с предыдущей 120813й у нее при перезаводе чувствуются срывающиеся шелчки, на Глубине этого не чувствуется заводи нехочу хоть до утра, на деле 15-20 раз крутанул, одел на руку и норм, после снятия до следущего утра ходят, запас хода не засекал.

GRU666 03.12.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6872077)
ТУ и Лепине не так, а в этом форм-факторе впервые часы!

Так это ж не Амфибия, у них зг не закрывается на резьбу.

Topoley 03.12.2023 14:25

Цитата:

на ТУ и Лепине не так, а в этом форм-факторе впервые часы!:D
каждый раз, чтобы завести пружину, ищу как в лабиринте положение при котором головка не будет завинчиваться и можно заводить пружину и чтобы еще стрелки не двигались:D

Со временем приноровитесь, главное в это время не психануть.

SergioF 03.12.2023 14:42

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6872085)
Со временем приноровитесь, главное в это время не психануть.

раздражает поначалу с непривычки:D
да, я думаю для истинных фанатов этот баг

Topoley 03.12.2023 14:46

Это система вроде как защита заводного вала, подскажите знатоки такая система (болтающаяся заводная головка) на других брендах встречается или кроме Востока никто так не смог?

matr1x 03.12.2023 14:50

Свою Глубину отправил Староверову обратно: встали намертво.

Это моя третья форумная лимитка, с которой мне не повезло. До этого были Декомпрессор, ТУ-95 (тоже по пути на завод).

Такое впечатление, что завод ставит собранные в огромных количествах советские механизмы. Вот только не обслуживает их или какая-то другая причина.

Topoley 03.12.2023 14:55

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6872082)
Единственное что заметил по сравнению с предыдущей 120813й у нее при перезаводе чувствуются срывающиеся шелчки, на Глубине этого не чувствуется заводи нехочу хоть до утра, на деле 15-20 раз крутанул, одел на руку и норм, после снятия до следущего утра ходят, запас хода не засекал.

ПАРДОН! Не одел , а надел на руку .

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 6872104)
Свою Глубину отправил Староверову обратно: встали намертво.

Это моя третья форумная лимитка, с которой мне не повезло. До этого были Декомпрессор, ТУ-95 (тоже по пути на завод).

Такое впечатление, что завод ставит собранные в огромных количествах советские механизмы. Вот только не обслуживает их или какая-то другая причина.

3 раза подряд "повезло", да вам в лотореи играть нужно.

GRU666 03.12.2023 15:24

Цитата:

каждый раз, чтобы завести пружину, ищу как в лабиринте положение при котором головка не будет завинчиваться и можно заводить пружину и чтобы еще стрелки не двигались

Тут всё очень просто. После того, как вы открутили зг с резьбы, вы сначала заводите часы, а потом их переводите, дёрнув зг ещё раз. Или если сразу выдернули зг до конца для перевода стрелок, то потом закрутите зг на резьбу до конца. А потом открутите и заводите.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru