|
Цитата:
а так, конечно, я из одной из этих категорий, чему в подтверждение куча моих фотографий тут на ветках и обидно из-за недооцененности вами |
wako
Каюсь и сообщаю по секрету: у мну есть двое джинсов. Зимние, брал по 500р, 4 года назад и летние по 1500р, брал 2 года назад. Использую на хозработах. Я свой! "Мы одной крови, ты и я"(с)Маугли |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ненависные худи), но декоративные плоски в тон юникло. И очки сделано в ссср. Обратите внимание, майка подобрана под бороду |
rustic цвет чехла вроде тоже не выбивается из лука. Норм. Тут уж можно было лоб не штриховать, если конечно там нет запрещенных каких или оскорбляющих чувства тату.
|
И так победил природную застенчивость. Яб и очки замазал, но в них вся солъ..
Ношу и без чехла, лейблы в бирюзе Лук монохром. Но в цвете) |
|
Цитата:
Акела промахнулся!? |
Цитата:
|
Цитата:
есть увлекающиеся люди (лыжи, джинсы, красивая обувь, денежные купюры и т.д.), это всегда вызывает уважение, и всегда есть, не то чтобы скептики, но "обычные" люди, которые не разделяют пристрастие коллекционеров, всё нормально PS зимние джинсы, в моём понимании, плотная джинса на подкладе из Полартека или чего-то аналогичного |
Цитата:
Вообще это очень похоже на бизнес секондхэнда. Цитата:
«Увлекающиеся люди» носят зимние джинсы за 500 рублей. Обычные люди платят гораздо больше. Только вот непонятно чем так увлечены «увлекающиеся» люди. Ватные зимние штаны наверное можно и дешевле взять. Хотя там подкладки скорее всего не будет)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |