|
Цитата:
http://s12.postimg.org/v6mzebeod/IWC...t_prince_1.jpg |
Мне 46мм - многовато.
Пример хороший, только Ball в данном случае недорягивают. Может, на цифрах не хватает металической окантовки.. |
Цитата:
По мне синие и 46 самое то. Я как раз про бронзу не уверен. Но палец уже висел над кнопкой "checkout" :D Цитата:
|
а мне шары нравятся больше внешне чем иваси :)
закажу наверное серебряную звезду 40мм голубую на коже... По поводу цены...Тут и спринг-лок, и амортайзер и антимагнитная защита огромная и тритиевая подсветка, и хорошая доработанная еташка, и просто отличное качество всего за 65к. Очень щедрый ценник на мой взгляд, подобного на часовом рынке мало. Весной смотрел себе бронзовый орис дайверский, думал 150к максимум и 30% скидочку найти, так нифига, у ориса бронза почти 200к... и дешевле 130 не удалось найти. А тут бронзу за 91к предлагают на часах уровнем повыше...Жаль что всё-таки только 43мм в итоге. И чем это модель "невнятная" ? простой пилот с интересными дополнениями, всё сбалансировано, нмв... |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю браслеты, вот и всё. Всю жизнь ношу часы либо на каучуке либо на коже :o |
|
Великолепная фотография! Такая красота!
А я такие же продаю... вот насмешка! Может, мне тоже на ремень или кауч пересадить? Возможно, носить будет приятней?.. А вообще, я понял, что меня напрягает в Ball. Тонкие триголайты на стрелках. У Всех часов рисунок из люма делается в соответствии с формой и стилем стрелки. это делает стрелку гармоничной и читаемой. У Ball из-за технических ограничений изготовителя, контрастным на стрелке может быть тоненькая 'спичка' триголайта. В результате, когда цифер в тени, циферблат - очень сильно теряет в привлекательности... |
Цитата:
|
А по срокам Вам что-нибудь сказали точнее? Или всё так же неопределённо "не позднее апреля 2017 года"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |