|
Цитата:
|
Почему про колку дров пишут?
Как может колка дров испортить механические часы? |
Цитата:
Здесь у многих даже недорогая механика в НОЛЬ ходит:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ставим прогу на смартфон и каждый день отмечаем уход. Больше ничего не потребуется. |
Цитата:
Вы наверно про старый метод колки дров имеете ввиду: когда колуном пни раскалывали? Сейчас же используется механизированная колка дров: там чурку кладёшь, а дровокол колит! Вы бы ещё про паровые повозки бы говорили, что езда на них портит механические часы. Или езда на машине тоже наносит вред механическим часах? На уазике например? |
Цитата:
Хотите современный пример? Стрельба из стрелкового оружия тоже для механических часов противопоказана. Выше вам привели примеры активных видов спорта в механических часах. P.S. Я бы с удовольствием при выездах за Волгу использовал механические дровоколы, только надо лодку на баржу сменить :D |
Цитата:
И такой не я один. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Непонятно одно - как, при такой точности дешевой механики, разразился кварцевый кризис, если выши часы дают точность стандартного современного кварца от ETA? Почему несчастные Аккутроны целых 10 лет в королях точности были? Столько вопросов и нет ответов... |
Сравнительно недорогой Лонжиновский VHP имеет мощную защиту от магнитных полей. В сети есть ряд видеосюжетов демонстрирующих как это работает:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=AvzD0z0zfjM&app=desktop[/media] У меня вопрос: как обстоят дела в этой части у дорогих ГрандСейко (калибры 9F), СитизенХрономастер (калибры A660, A060, 0100 и пр.). Есть в них магнитозащита? Её значение в А/м? Как она работает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |