|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю Дмитрий вообще уе ПОкупает, поэтому смотреть нужно на курс покупки, а не продажи.
|
Цитата:
Допустим, я перевожу рублей столько, чтобы хватило купить доллары по текущему курсу. А через 3 часа доллар ещё больше вырастает, и вам не хватает. Как бороться с этой ситуацией? |
Да задница полная с переводом. Я вот думаю уже как в Москву в $ сумму передать.
|
Цитата:
Хотя тоже есть наличность в нужной валюте, что помогло бы избежать конвертаций. Отметки об оплате всё нет, волнуюсь, всё ли нормально :( |
Присоединюсь. Возможно ли, кому-то из организаторов, передать сумму в $ на руки в Москве?
Если нет, то в день перевода смотреть курс покупки в сбере? |
Наличку передать можно
Именно в Москве Если организаторы не ответят то в личку могу прислать номер телефона организатора из Москвы |
Парни, небольшой завал, все дошло. До конца недели в таблице будут актуальные данные.
Касательно покупки валюты, действуем следующим образом. Человек переводит деньги в рублях, покупаю по актуальному курсу, после этого в таблицу вношу данные, в которых указана сумма в долларах, которая получилась. Ну скажем номер 301 перевел сумму в 18500, курс покупки 75.7, следовательно получаем 244 доллара в таблице. Также, прошу всех кто произвел оплату, присылать мне на почту квитанцию, номер в проекте, и обязательно НИК - это нужно для верного учета, а также Вы постоянно перемещаетесь, поэтому по нику проще идентифицировать участника. |
На будущее такой вариант, я когда-то так делал у альфы... просто открываешь доларовяй счет и привязываешь его к своей карте, допустим дополнительно выпущенной. Перевод на нее будет сразу переводиться в уе.
Профит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |