Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Men Ar 12.03.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5754994)
Или вы перевели деньги 8 днём, а я пошел покупать 9 вечером.

Я, вроде бы как раз с учетом ситуации, переводил по фактическому курсу Сбера на момент перевода, но если какая-то накладка все таки произошла и требуется докинуть - пожалуйста озвучьте, это нормально, ИМХО.

sp1ky 12.03.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5755537)
Я, вроде бы как раз с учетом ситуации, переводил по фактическому курсу Сбера на момент перевода, но если какая-то накладка все таки произошла и требуется докинуть - пожалуйста озвучьте, это нормально, ИМХО.

Присоединяюсь, ибо тоже по фактическому перевёл.

MiDeT 12.03.2020 20:58

Я так понимаю Дмитрий вообще уе ПОкупает, поэтому смотреть нужно на курс покупки, а не продажи.

mousebaiker 12.03.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5754994)
Парни, ситуация такая, что курс меняется ежечасно. Некоторые получили письма скажем 8, оплатили 10.
Или вы перевели деньги 8 днём, а я пошел покупать 9 вечером. Вообщем теперь буду вписывать не проценты, а сумму в долларах. Живём по законам военного времени...
Изначально в каких то случаях, докидывал немного своих. Но сейчас ситуация такая, что при расчете получилось что своих надо докинуть аж 8700. Так что пока так.

А как указание суммы в долларах поможет избежать этой ситуации? Переводить доллары частным лицам нельзя по закону, если только не близкие родственники, поэтому перевод всё равно в рублях.

Допустим, я перевожу рублей столько, чтобы хватило купить доллары по текущему курсу. А через 3 часа доллар ещё больше вырастает, и вам не хватает. Как бороться с этой ситуацией?

Kornienko 12.03.2020 22:45

Да задница полная с переводом. Я вот думаю уже как в Москву в $ сумму передать.

sp1ky 12.03.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5755926)
Да задница полная с переводом. Я вот думаю уже как в Москву в $ сумму передать.

Я несколько раз интересовался, можно ли в $, но ответа не было. Подозреваю, что никак не организовать.
Хотя тоже есть наличность в нужной валюте, что помогло бы избежать конвертаций.

Отметки об оплате всё нет, волнуюсь, всё ли нормально :(

Nata Nata 12.03.2020 23:16

Присоединюсь. Возможно ли, кому-то из организаторов, передать сумму в $ на руки в Москве?
Если нет, то в день перевода смотреть курс покупки в сбере?

ASTRAL 12.03.2020 23:21

Наличку передать можно
Именно в Москве
Если организаторы не ответят то в личку могу прислать номер телефона организатора из Москвы

samurai321 13.03.2020 00:37

Парни, небольшой завал, все дошло. До конца недели в таблице будут актуальные данные.
Касательно покупки валюты, действуем следующим образом. Человек переводит деньги в рублях, покупаю по актуальному курсу, после этого в таблицу вношу данные, в которых указана сумма в долларах, которая получилась. Ну скажем номер 301 перевел сумму в 18500, курс покупки 75.7, следовательно получаем 244 доллара в таблице.
Также, прошу всех кто произвел оплату, присылать мне на почту квитанцию, номер в проекте, и обязательно НИК - это нужно для верного учета, а также Вы постоянно перемещаетесь, поэтому по нику проще идентифицировать участника.

MiDeT 13.03.2020 01:29

На будущее такой вариант, я когда-то так делал у альфы... просто открываешь доларовяй счет и привязываешь его к своей карте, допустим дополнительно выпущенной. Перевод на нее будет сразу переводиться в уе.
Профит.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru