|
Цитата:
Не люблю когда болтаются вокруг часы, но через время они начинают давить на руку, а ночью ты ведь спишь и часы сползать могут к локтю , таким образом передавливая отток крови |
Цитата:
|
Цитата:
Монстры даже на резине это все равно вес, а тут с браслетом Это точно себя надо заставлять спать так Я кстати иногда кручусь ночью и боюсь, чтоб супруге случайно не прилетело , когда металлом ударит - это ведь не до шуток |
Цитата:
|
Мне сложно понять смысл спать в часах, если это можно успешно не делать. Понимаю, что есть привычки. Но смысла не понимаю. Если сон нормальный здоровый крепкий - то и часы обозревать не будешь в принципе за неимением момента просыпания и незасыпания. Зачем тогда на руке нечто лишнее в ночи??? Только привычка (дурная, уж простите). Это на ум приходит пример такого рода: турслет, палатка, условия походные и неудобные и невозможные для сна «как дома», сон чуть ли не в одежде верхней, ибо холодно ночью, хоть и пили «до утра», да и снимать с себя одежду и часы невозможно по причине той, что некуда положить, чтоб потом нормально встать и не искать ничего…Короче, когда после этого походного дурдома приезжаешь домой, в душ, и сняв все лишнее, включая часы, ложишься спать не в одежде и часах - утром ты отдохнувший и довольный, что все «дурслетовское» закончилось и ты отдохнул. Пожтому зачем еще в нормальных без экстрима условиях оставлять на ночь на руке часы - я не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
одно верно - в брайтлингах сорок седьмых браслетных спать однозначно неудобно но есть удобные и незаметные часы, спится прекрасно, время в моменте понимается хорошо, решения принимаются исключительно верные |
Цитата:
|
у меня есть мудмастер GWG-B1000
при всей их монструозности визуальной они удивительно эргономичны и спать в них удобно |
Цитата:
И тут другая мысль приходит из аналогии событий жизни - когда галстуки надо было ежедневно человеку носить, то замечалось так - если два дня подряд в одном и том же галстуке приходил, то все считали, что чел не ночевал дома:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |