Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Dim38 12.04.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6960442)
а пофиг
пошире застёгивайте
надеюсь не открою вам Америку если скажу что запястье меняет толщину не только от веса и возраста но и в течение дня от самочувствия, от вашего электролитного и водного баланса итд
ночью лёжа мы все немного отекаем, так не натягивайте часы на руку так чтобы в висках стучало
и этот совет действителен и для дневного ношения

Мне всегда очень трудно было найти баланс. На многих Ситизенах простых - очень сложно до той степени, что не носил бы скорее.

Не люблю когда болтаются вокруг часы, но через время они начинают давить на руку, а ночью ты ведь спишь и часы сползать могут к локтю , таким образом передавливая отток крови

Kelevratony 12.04.2024 19:33

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6960392)
Какие-то легкие и маленькие у Вас?

Маленькие есть, но я в них работаю, а спать люблю либо в Монстрах, либо в Джистил, и те и те на браслете.

Dim38 12.04.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6960468)
Маленькие есть, но я в них работаю, а спать люблю либо в Монстрах, либо в Джистил, и те и те на браслете.

Даже не представляю как так выходит - руку перелавливает ведь
Монстры даже на резине это все равно вес, а тут с браслетом
Это точно себя надо заставлять спать так

Я кстати иногда кручусь ночью и боюсь, чтоб супруге случайно не прилетело , когда металлом ударит - это ведь не до шуток

Grayvors 12.04.2024 20:01

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6960427)
Это как с носками спать - не получается - всегда снимаешь! Хотя в носках явно проще чем с часами!

А вы приезжайте на север зимой. Лучше в портовый город, там сырее. И спать в носках окажется очень даже комфортно. Конечно, носки носкам рознь. Спать лучше в обычных, из хлопка. А бывают спортивные, с резинкой обхватывающей стопу - но я не думаю, что их стоит вообще носить вне тренировки.

Tolkoorient 12.04.2024 20:01

Мне сложно понять смысл спать в часах, если это можно успешно не делать. Понимаю, что есть привычки. Но смысла не понимаю. Если сон нормальный здоровый крепкий - то и часы обозревать не будешь в принципе за неимением момента просыпания и незасыпания. Зачем тогда на руке нечто лишнее в ночи??? Только привычка (дурная, уж простите). Это на ум приходит пример такого рода: турслет, палатка, условия походные и неудобные и невозможные для сна «как дома», сон чуть ли не в одежде верхней, ибо холодно ночью, хоть и пили «до утра», да и снимать с себя одежду и часы невозможно по причине той, что некуда положить, чтоб потом нормально встать и не искать ничего…Короче, когда после этого походного дурдома приезжаешь домой, в душ, и сняв все лишнее, включая часы, ложишься спать не в одежде и часах - утром ты отдохнувший и довольный, что все «дурслетовское» закончилось и ты отдохнул. Пожтому зачем еще в нормальных без экстрима условиях оставлять на ночь на руке часы - я не понимаю.

Grayvors 12.04.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6960486)
Мне сложно понять смысл спать в часах, если это можно успешно не делать. Понимаю, что есть привычки. Но смысла не понимаю. Если сон нормальный здоровый крепкий - то и часы обозревать не будешь в принципе за неимением момента просыпания и незасыпания. Зачем тогда на руке нечто лишнее в ночи??? Только привычка (дурная, уж простите). Это на ум приходит пример такого рода: турслет, палатка, условия походные и неудобные и невозможные для сна «как дома», сон чуть ли не в одежде верхней, ибо холодно ночью, хоть и пили «до утра», да и снимать с себя одежду и часы невозможно по причине той, что некуда положить, чтоб потом нормально встать и не искать ничего…Короче, когда после этого походного дурдома приезжаешь домой, в душ, и сняв все лишнее, включая часы, ложишься спать не в одежде и часах - утром ты отдохнувший и довольный, что все «дурслетовское» закончилось и ты отдохнул. Пожтому зачем еще в нормальных без экстрима условиях оставлять на ночь на руке часы - я не понимаю.

А что, у вас никогда не было, что вы просыпаетесь в ночи, и посмотрев на часы понимаете, что хотя вы не чувствуете себя выспавшимся, но до будильника пол-часа и засыпать обоатно уже бессмысленно? Ну и утром тоже когда собираешься, одной проблемой меньше - часы точно надел, потому что не снимал.

ultarior 12.04.2024 20:46

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6960486)
турслет, палатка, условия походные и неудобные и невозможные для сна «как дома», сон чуть ли не в одежде верхней, ибо холодно ночью, хоть и пили «до утра», да и снимать с себя одежду и часы невозможно по причине той, что некуда положить, чтоб потом нормально встать и не искать ничего…Короче, когда после этого походного дурдома приезжаешь домой, в душ, и сняв все лишнее, включая часы, ложишься спать не в одежде и часах - утром ты отдохнувший и довольный, что все «дурслетовское» закончилось и ты отдохнул.

зачем ездить в турслёты если можно успешнейше и преприятнейше этого не делать? (с)

одно верно - в брайтлингах сорок седьмых браслетных спать однозначно неудобно
но есть удобные и незаметные часы, спится прекрасно, время в моменте понимается хорошо, решения принимаются исключительно верные

otets88 12.04.2024 21:17

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6960424)
Я и с DW-6900 засыпал. А они довольно крупные.

А мне и с Mudmaster GWG-2000 спится без проблем :D

ultarior 12.04.2024 21:58

у меня есть мудмастер GWG-B1000
при всей их монструозности визуальной они удивительно эргономичны и спать в них удобно

Tolkoorient 12.04.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6960492)
А что, у вас никогда не было, что вы просыпаетесь в ночи, и посмотрев на часы понимаете, что хотя вы не чувствуете себя выспавшимся, но до будильника пол-часа и засыпать обоатно уже бессмысленно? Ну и утром тоже когда собираешься, одной проблемой меньше - часы точно надел, потому что не снимал.

К сожалению, бывает не очень редко, что просыпаешься до будильника. Но мыслей, что засыпать бессмысленно, к счастью, не возникает. Наоборот, думаешь, как здорово, что еще можно спать - и проваливаешься. Ну и да, проблема как раз выбрать утром те часы, которые хочется надеть под свое настроение, но никак не повторить часы вчерашнего дня. Иногда хочется сразу и те и те и те из имеющихся. Поэтому смысла не снимать часы с руки нет абсолютно в таком раскладе.
И тут другая мысль приходит из аналогии событий жизни - когда галстуки надо было ежедневно человеку носить, то замечалось так - если два дня подряд в одном и том же галстуке приходил, то все считали, что чел не ночевал дома:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru