|
Цитата:
Конечно:) http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/..._ef4d9498_orig А скатерть чем не угодила? По сути это не скатерть, а именно игорный стол. Жена во время игры дома не живет. Чего ей там делать? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
клико конечно лучше моэта но все равно одна безвкусная история. в том же бюджете во-первых есть луи родерер (так и называется линейка) - эталонное ординарное шампанское, ну и попробуй хотя бы Поль Роже... затем попробуй по несколько шампанских, пусть не именитых blanc de blanc и blanc de noir, чтобы понять вообще какое тебе нравится больше шампанское из пино блан / шардоне или из пино нуар. мне нравится больше blanc de noir. ну и дальше попробуй релизы blanc de noir различных доступных у нас на прилавках марок... Болонже если не ошибаюсь станартное кюве блан де нуар но сейчас не помню... Ruinart - блан де блан. вот можешь хотя бы эти две бутылки взять и сказать что лучше )) |
Цитата:
Приглашаю попробовать с чувством, с толком, с расстановкой подходить к любому акту своей жизни. Без суеты, без обыденности, не в трусах :D Цитата:
А если ограничиться брютом Абрау Дюрсо, жизнь прожита напрасно? |
Жень, ты меня прям к жизни вернул.. Я перепил во Франции все что только можно в пределах Вдовы Клико (32 евро за боттл). Моэт шандон сладенький какой-то, Мумм хорош, не не тонок. Пино нуары я есс-но тоже пивал... Вопрос в представлении некого вектора. Клико нам с женой очень нравится, причем мы его узнаем. Вот дом Периньон уже не наша тема - я так в шампанских не разбираюсь, чтобы еще и год урожая чтить. Но твой пост ценен новой для меня инфой, обязательно поищу что-то еще.
ЗЫ Октоморе не пивал, повторюсь, высказал личное суждение, Для себя в вискарях выбрал направление, не сорта и годы. ЗЫЗЫ Абрау Дюрсо выпускает и достаточно редкие вещи за сходную цену с Клико (в подвалах Абрау Дюрсо продаются коллекционные вина по цене примерно 1200 руб за боттл (на то время цена Клико в Корфуре)). Я считаю шампанские из А.Д. хотя бы интересными для внимания, хотя шампанскими они и не считаются :) |
Цитата:
кто-нить хочет родинки там сравнить или степень волосатости? |
о, никогда не видел такой уайт унд макай.
И как? Тот макай из тэско, которым я заливался по молодости был ацким алкотрешем, но дешевым и сладким а сладкое я ку. Именно поэтому спесайд это мое |
Цитата:
Яйца уже необязательно! |
Цитата:
Талискер 10..18 Что еще? Jura проскакивает в сообщениях. СтоИт две разных бутылки в баре. Всегда думал, что это бленд. А это? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |