|
Цитата:
Здесь фишка чуть другая (опять же, имхо). Otokogi больше подчеркивает фактуру, чем получает резкие комбы и вискера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2576949 Вложение 2576950 Вложение 2576951 На ощупь нити сплетены плотно, но поверхность очень бугристая. Причем эти бугорки распределены как-то неравномерно - есть участки почти гладкие, а есть похожие на рашпиль. Как по мне, то несколько экстремальная фактура для 15oz. Хотелось бы всю эту красоту где-нибудь в 18oz, но то такое. Фейдовый потенциал там огромный - я их одевал несколько раз, но эти бугорки уже начали становиться ярко голубыми. Фоточки, к сожалению, этого не передают. И цвет вышел серый, а в действительности он чернильный. Короч, штан должен быть очень интересным, только носить не получается ( |
Цитата:
|
Цитата:
Но надо сказать что OW деликатненький - штан был не жеванный, и подвижки по размерам не сильные. |
Цитата:
|
А я вот не заказал . Смутил back rase . В стиранных 34 размера он 36 , а сколько в 36 - ? Комфортно 39-40 , меньше , штаны между булок залазят . Сделал запрос , обещали выслать на почту и так и не выслали.
|
Вложений: 2
А вот еще новинка, стащил из инстаграмма
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1557714409 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |