|
На scente вроде бы самые дешевые цены. Когда искал, всех сравнивал.
|
Коллеги, что-то не идет у меня, купленый себе на др Epic Man от Amuage, может есть желающие поменяться на что-то равноценное и интересное?
|
Тоже предложу... Может кому интересен Loewe 7
|
По-прежнему рассмотрю обмен YSL M7, старый флакон, бордовый, без крышечки, 80-85 мл. В идеале бы на M. Micallef Jewel for Him или что-то елочно-креозотное..афганоподобное)
|
Цитата:
А я его не ощущаю на себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю так- один пшик на затылок, низ шей сзади и всё. Перед собой пшиканешь, да будешь наверное в первый час задыхаться. Ну какой же обалденный аромат ИМХО! При повороте головы, движениях доносится до тебя) Цитата:
Вопрос, мнения. Стоит ли периодически (перед применением) встряхивать духи/парфюмерную воду/туалетную воду? (услышал такое мнение, что постепенно растворенные масла в объёме оседают/соединяются в более крупные соединения. так же существует мнение, что наоборот парфюму нужно отстоятся, например с дороги, после тряски и т.д.) Где правда?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Приехал сегодня Knize Ten, брал без затеста т.к. где послушать просто не нашёл.
По нотам раскладывать не умею, вот то, что услышал. Начало мощное, очень мощное такой прям цветочно-цитрусовый напор. Ещё отчётливо услышал.....резину:rolleyes:,вот точно так пахнут новые покрышки:D. Через полчаса всё это буйство улеглось и смягчилось, резина преобразилась в мокрые деревяшечки, появилась и кожа и цитрусы. Дальше в основном слышится такая дегтярно-смолистая в деревяшечках кожа приправленная амброй. За свои деньги даже очень и очень. Однозначно в любимцы на одну полку к старому доброму Bel Ami P.S. А вот кожа от Аква ди Парма не зашла. Осталась половина от 100-ки. Кому интересно можно на что-нибудь сменять. https://a.radikal.ru/a09/2001/ba/663485f90259.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |