|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чётко понимающий при покупке ,что в первую очередь ,ему нужен комфорт с макисмумом опций ,за более или менее разумную цену. Ни разу не слышал про расстреляных в Фаэтоне или о громких делах с разоблачением каких-либо "гадов" имеющих в качестве личного авто Фаэтон ,а ведь они тоже "небезгрешны" ,но скромность ,не только украшает ,она ещё и оберегает от излишнего внимания к самой персоне. На Мерседах ,БМВ и т.д. ездит кто? Да кто угодно ,начиная от действительно интеллигентных и порядочных людей ( я таких знаю ,если что) и заканчивая врагами общества ,государства и общественной морали ,включая сутенёров и "драгдилеров". А на Фаэтоне-одни душки ! |
Цитата:
просто оставаясь объективным, в фаэтоне спорен только бренд, да и нечего челяди в премиум лезть, я вас понимаю:) |
Вот хорошо написал чел.
"Так появился Phaeton, модель, которая не только должна была застолбить место в высшем сегменте, но и придать блеска остальным моделям Volkswagen. Действительно, отзывы были очень хорошими. Журнал Forbes назвал Phaeton "прекрасной машиной". Газета USA Today также опубликовала великолепный отзыв. Журнал Business 2.0 был еще более щедрым. "Возможно, это самая привлекательная из ныне продающихся люксовых моделей. Это наилучшее предложение по соотношению цена/качество среди роскошных автомобилей". "И все же компания не может их продать", - продолжает журнал. "Виноваты две мелочи: значок VW на капоте и еще один – на багажнике". Я легко могу представить, что происходило в комнате Правления. Взрослые люди с многолетним опытом в автомобилестроении сидят вокруг стола и решают запустить в производство автомобиль Volkswagen, чья цена приближается к шести цифрам. (Я не думаю, что кому-нибудь хотя бы с трехнедельным опытом в маркетинге эта идея показалась бы хорошей). То, что произошло в Volkswagen, также происходит в Wal-Mart. Репутация сети – торговля лишь самыми дешевыми товарами. Так что делает Wal-Mart? Дает рекламу в Vogue и продает бриллиантовые кольца, некоторые из которых стоят до $9,988. (теперь у владельцев Phaeton есть причина совершать покупки в Wal-Mart)." Полностью статья здесь |
дурья моя башка. ))) континенталь. бентли континенталь - это одна платформа с VW фаэтон. собственно самая популярная бентли насегодня.
|
Цитата:
Корпорации, говоришь, покупают Эски? А Фаэтон для кого сделан? Вдумчивый выбор для себя? Мерседес Цэшка или тройка БМВ полноприводные, это будет, наверное, самым мудрым решением для мегаполисов. Заднее сиденье лучше у Фаэтона? Извини, мой выбор это платиновый ролекс и мерседес S класса. Это психология 99% процентов людей. А кому не нужен Мерседес, тому и Фаэтон ни к чему. |
Цитата:
Фаэтон от 500 000 до 5000 000 руб. 2007-2012 г.в. - 38 предложений Mersedes S сlass от 500 000 до 5000 000руб 2007-2009 г.в. 808 предложений Источник : авто. ру |
Цитата:
думаю имея доход своих карманных денег до 2-3 миллионов долларов в год, машины за 200 или за 100 тысяч - это уже вполне себе траты, к которым можно подойти более осознанно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |