Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

VeegaDi 17.11.2010 18:02

никто ничем не бросается, лет уже не столько чтобы капризничать. А мы пытаемся донести что не надо делать из этих часов такую серьезную штуку. Часы то я в любом случае закажу, хочется мне их просто и все.

AAC 17.11.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от bum (Сообщение 572260)
Мы ведь рассматриваем данный заказ как хотелку свою, игрушку вроде. Носить типа будем, показывать, рассказывать знакомым-приятелям-партерам и т.д.Серия ограниченная, рашн форум-спешиал эдишн ...Там поменяли , тут дорисовали.. бла-бла...Ну и это, слушатели наши, они тож в основном мужики будут. Ну я так мыслю, что демонстрация задней крышки, будет более эффективна и эффектна, если там будут сиськи, пусть даже и с хвостом. И не важно, что это будет в Раше под пиво, или за бугром на пляже каком-ть испанцу под коктейльчик. Вобщем я за сиськи.

+1 к каждому слову
Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 572255)
Стесняюсь спросить... зачем заказывать (покупать) часы, которые не нравятся (не устраивают) по дизайну?

Да не сказать, что очень уж не устраивает. Кого не устраивал - уже соскочили (как я бы соскочил с "акватаймера"). Но давайте хоть из крышки то УГ не лепить!
P.S. К вопросу "символизма" - лично я с "сидельцами" не общался и не собираюсь, и мне абсолютно наплевать, что это по их убогим "понятиям" означает и где распространено.
Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 572306)
бросаются словами типа "если не будет русалки то и меня не будет в проекте"

Обманываете, никто такого не говорил
Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 572315)
А мы пытаемся донести что не надо делать из этих часов такую серьезную штуку. Часы то я в любом случае закажу, хочется мне их просто и все.

И снова +1. Нарисуют УГ - да без проблем, просто не стану эту крышку брать. Уж с Гюнтером/Сабиной/Евой я всегда и сам договорюсь, благо люди адекватные.

doka80 17.11.2010 18:08

Мож Нептуна-Посейдона с трезубцем?
Хорошие рисунки есть сорри ссылки вставлять не умею...

JohnnyT 17.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 572316)
Обманываете, никто такого не говорил

это я так гиперболирую :)
был пост искать не буду, звучал так - "если налепите подлодку, уйду к тритонам"

Oleg2052 17.11.2010 18:25

Дискутировать можно...
http://www.needlewoman.ru/published/...s/r121_enl.jpg

Картинки пока не умею вставлять.. , "звиняйте.."

Denis Cherny 17.11.2010 18:47

Нет хоть убейте не понимаю. ковыряться с дизайном организовывать народ что бы спешал фо ю сделали часы где на задней крышке зэковская татуировка. часы это своего рода искусство и русалка это абсолютнейшая безвкусица. вы там хоть аквалангиста нарисуйте тогда уж..

Den71is 17.11.2010 18:56

В контурах аммонита, при желании и соответствующем воображении, можно, вполне, разглядеть сиську.

Oleg2052 17.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 572379)
Нет хоть убейте не понимаю. ковыряться с дизайном организовывать народ что бы спешал фо ю сделали часы где на задней крышке зэковская татуировка. часы это своего рода искусство и русалка это абсолютнейшая безвкусица. вы там хоть аквалангиста нарисуйте тогда уж..

Я не знаю, а у заключённых аквалангиста нигде нет?

belanb 17.11.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 572306)
.... был оговорено, что это предварительный рисунок для определения сможет ли его сделать Гюнтер.

красота

О-о-оох, если не ошибаюсь то и про сами варианты говорили, что мы их отправляем, для определения возможностей Гюнтера, а не как выбор окончательного варианта, а на деле?
Русалка интересней чем дельфины, лодки и тд.
Будь моя воля, то я вообще бы выбрал рисунок, где матрос сидит на бочке, а русалка ублажает его орально.

Oleg2052 17.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 571207)
ну с хвостом можно еще поиграть...
а вот со скелетом...
:D:D:D

Просьба! Если можно, попробуйте "поиграть с хвостом", сделать немного "рыбьим".
Да и пора варианты...озвучивать.

У вас со вкусом, по-моему, всё правильно..
Без подхалимажа, с уважением!
Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru