|
Цитата:
Я тут после сброса веса вынужден был усаживать жёстко пару штанцов... В т.ч. харты 14 oz... - стирка 90 градусов, отжим 1000 об... Все ок... (Ну окромя патча :D - штан сел не значительно, а патч съежился... Фото как то выкладывал...) Хотя - харты это харты, сомы это сомы... (Сомы так сильно не крутил... Стандарт - 400 об а потом пусть висят досушиваются).. |
Цитата:
В большинстве случаев, я пользуюсь стиральной машиной. 30-40 градусов, деликатная стирка, отжим ставлю на 700 оборотов. Барабан вроде не красится, но я все равно сразу запускаю пустую стиральную машину в режим полоскания, на всякий случай:) Как показала практика, после первой-второй стирки джинсы садятся по длине до своего максимума. Все остальные параметры растягиваются в процессе эксплуатации. Чем чаще стираете, тем быстрее будет уходить краситель и джинсы будут светлеть. |
Цитата:
Вывернув стирать. А параметры программы стиралки какие? Скоро поэксперементирую... жена слёзно просит отрезать загибы... :D Мол не типично это для Казани и не по возрасту :eek: |
Цитата:
У хартов другой материал. У етерналов тоже. Можно крутить, а вот сомы, я бы 400 и все |
Цитата:
|
Цитата:
Тут некоторые сторожилы раньше рубили джинсу, а теперь считают что без подворотов картина незаконченная. Опять же дело вкуса, а вкусы могут поменяться. |
Цитата:
Самурайский деним заломов не боится . Может инсим по максимуму и подберется:rolleyes:.....все остальное растянется обратно после дня носки:cool: .... хозяин барин.... Я гутарю за 24 унцовый .... |
Цитата:
У меня правда подворот получается широкий. См 2-3 смотрелся бы хорошо. А у меня см 7-9 в два загиба... самому не оч нравится... Цитата:
Ато мнения разделились... выше пишут что точно будут... |
Цитата:
сейчас 400 маскимум для 19-шек |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |