Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

certif 18.04.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Cancamo (Сообщение 5339456)
Заказать можно на посредника с оф. сайта. Только Ларри не шлёт алкогольные АШ

да, можно, но может у кого в наличии есть?

Александр В. 19.04.2019 11:51

Сделал заказ на Паркер Вариант.
Жду в понедельник доставки.

NStorm 23.04.2019 17:38

Организую коллективную закупку мыл Arianna & Evans + 2 мыла от Summer Break на пробники. Подробности в ЛС.

Tenergy 26.04.2019 13:26

У Vitos превосходное жировое мыло по ттх в версии All Cocco , а крем с ланолином ( он только в версии эвкалипт , кстати полностью без ментола в отличии от Proraso Green ) для меня вообще стал откровением . Оба продукта неимоверно благотворно влияют на постсостояние моей кожи , скольжение бритвой - отличное .

Вложение 2562779

Брикет весил 910 gr при заявленном объёме 1000 ml , расход 3-4 gr на 1 бритьё при использовании кабана Omega с пучком 26 mm , у крема расход 2,5 gr - это в моём опыте , но я никогда не жалею мыла/крема при наборе в пучок помазка , ибо это залог качественной пены . Оба продукта переложил в баночки , пользуюсь неделю - не нарадуюсь покупке . Ну а Merkur 34HD куплен в ротацию к моему Edwin Jagger и в представлении не нуждается - гениальный т-станок во всех отношениях ;)

krom 26.04.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5348923)
У Vitos превосходное жировое мыло по ттх в версии All Cocco , а крем с ланолином ( он только в версии эвкалипт , кстати полностью без ментола в отличии от Proraso Green ) для меня вообще стал откровением .

Добрый день!
А где вы Vitos брали? А то мой брикет на 1000м подошел к концу. Покупал его в 2015 в каком то по моему Словенском или Словацком интернет-магазине. У меня версия мыла "extra super".

Tenergy 26.04.2019 22:59

krom брал все 3 позиции на Giftandcare - с момента оплаты до почтового отделения моего прошло 12 дней , код на скидку G&C ;)

certif 29.04.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 5314732)
Миша , давно пришёл к выводу что мыло Шеннон у нас не заслуженно игнорируется. Мыло очень качественное. Ттх мыла и пена похожи на нашего с тобой любимого Майка. Хороший состав без химозы,жировое.
За те годы , что мы здесь "бреемся" , заметил одну особенность. В фаворе мыла с сильными и стойкими ароматами. Чего не скажешь про мыла Шеннон. Возможно по-этому этот производитель у нас не так популярен.

Взял в отпуск было Valley Park от Шенон. Аромат и ТТХ стало для меня откровением и открытием! Пена йогуртовая делается без танцев с бубном. Отличное увлажнение, состояние кожи после бритья очень хорошее, это при том, что кожа скорее склонна к сухости и сейчас в отпуске и поджарился на солнце. Аромат цитрусовый американский фужер. Возьму еще другие ароматы. Однозначно в коллекцию и к регулярному использованию.

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 5333810)
Кросафчег! :)
Кстати, вектор уже попробовал?

Приехал, пробую. У меня щетина жёсткая скорее и трехдневная ему не очень по зубам. Super feather совсем плох, Mild лучше, но хуже чем мой мангуст модифицированный. Тестю дальше. Напоминает кинг-кобру по работе и форм-фактором.

masheenistoff 30.04.2019 22:02

Уехал в отпуск в Италию и каким-то странным образом взял все, кроме мыла для бритья. Пришлось купить тюбик жидкого мыла Proraso за 15 Евро. Ну прям какашка - скольжения никакого, уходовых свойств тоже особо не наблюдаю - спас автершейв Pinaud Clubman Brandy Spice и бальзам Carthusia (чье мыло я как раз и забыл взять). Отсюда два вопроса:
Где в Апулии и конкретно в Бари купить нормальное мыло? Ту же Картузию или еще что классное итальянское?
Кому загнать жидкий Прорасо по приезду?)))) (шутка, есичо...для модераторов)

ikasimov 01.05.2019 11:08

"жидкой прорасой" отлично умываться летом в жару после работы, после пляжа в отпуске когда подгорел и успокаивает и освежает...для это и приспособил))) ибо для бритья слабо подходит...

atlonn 01.05.2019 13:32

Что за "жидкой прорасой"..?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru