|
Цитата:
|
Сделал заказ на Паркер Вариант.
Жду в понедельник доставки. |
Организую коллективную закупку мыл Arianna & Evans + 2 мыла от Summer Break на пробники. Подробности в ЛС.
|
У Vitos превосходное жировое мыло по ттх в версии All Cocco , а крем с ланолином ( он только в версии эвкалипт , кстати полностью без ментола в отличии от Proraso Green ) для меня вообще стал откровением . Оба продукта неимоверно благотворно влияют на постсостояние моей кожи , скольжение бритвой - отличное .
Вложение 2562779 Брикет весил 910 gr при заявленном объёме 1000 ml , расход 3-4 gr на 1 бритьё при использовании кабана Omega с пучком 26 mm , у крема расход 2,5 gr - это в моём опыте , но я никогда не жалею мыла/крема при наборе в пучок помазка , ибо это залог качественной пены . Оба продукта переложил в баночки , пользуюсь неделю - не нарадуюсь покупке . Ну а Merkur 34HD куплен в ротацию к моему Edwin Jagger и в представлении не нуждается - гениальный т-станок во всех отношениях ;) |
Цитата:
А где вы Vitos брали? А то мой брикет на 1000м подошел к концу. Покупал его в 2015 в каком то по моему Словенском или Словацком интернет-магазине. У меня версия мыла "extra super". |
krom брал все 3 позиции на Giftandcare - с момента оплаты до почтового отделения моего прошло 12 дней , код на скидку G&C ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Уехал в отпуск в Италию и каким-то странным образом взял все, кроме мыла для бритья. Пришлось купить тюбик жидкого мыла Proraso за 15 Евро. Ну прям какашка - скольжения никакого, уходовых свойств тоже особо не наблюдаю - спас автершейв Pinaud Clubman Brandy Spice и бальзам Carthusia (чье мыло я как раз и забыл взять). Отсюда два вопроса:
Где в Апулии и конкретно в Бари купить нормальное мыло? Ту же Картузию или еще что классное итальянское? Кому загнать жидкий Прорасо по приезду?)))) (шутка, есичо...для модераторов) |
"жидкой прорасой" отлично умываться летом в жару после работы, после пляжа в отпуске когда подгорел и успокаивает и освежает...для это и приспособил))) ибо для бритья слабо подходит...
|
Что за "жидкой прорасой"..?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |