|
Цитата:
Завод даже часы в стакан не может положить даже, пузырьки понаблюдать. Одно большое отличается Меранома от других дилеров это то, что они сами делают свой дизайн и сами его продвигают. Кто делает что то подобное? Никто. P.s. в часовых журналах как то писали что ЧЧЗ выкупил полетовскую линию, где она?) Отвечу: там же где и отк завода - в овне. Цитата:
|
192837644чтобы научиться новые мехи делать, надо для начала учиться отверстия рассверливать правильно, а не дырки делать. И напильники убрать куда подальше, которыми они грани "ровняют" и задник крышки точат. Ей богу как в школе на трудах наверно
|
Цитата:
|
Цитата:
Брак есть везде, ( даже в Ролексе и Омеги ), |
Цитата:
И хватит уже рассказывать сказки про проверки. Цитата:
|
Цитата:
А мои первые востоки протекали с завода, при том что это была лимитка Позывной Чайка, тираж которой еще меньше был чем у бронзы. Бронза так же текла, но я вижу в этом косяк завода, а не мераном. Если вы не верите в мои "сказки", позвоните или напишите в вотсап представителям меранома и они могут скинуть фото. Я например когда то так и сделал. Причем тут может делать или нет? Я вам говорю про то, что Мераном делает свой дизайн, заказывает сборку заводу и продает, тем самым популяризирует марку в целом. Кто то делает что то подобное? Нет. P.s. честно говоря я уже начинаю уставать от призывов к элементарной логике. |
Я вот не уверен, что все мераномовские часы делает завод по официальным каналам.
Вполне допускаю, что Мераном может договариваться с отдельными людьми о сборке, либо собирать и у себя. По сути, ведь нужен только обученный человек и относительно беспылевое помещение, инструмент - самый базовый. |
Цитата:
Все часы Восток купленные у меранома собраны на заводе, имеют заводской паспорт и шифр,обеспечиваются заводской гарантией. Самый простой вариант позвонить Староверову, Николаю из Командирских и задать им этот вопрос - Все ли часы Восток от меранома собраны на заводе? Мераному лучше не звонить т.к. они могут соврать:D |
Цитата:
Цитата:
Ком.ком немного начал, но масштабы совсем не те пока. Цитата:
очень может быть, что вот эту сами дособрали, ибо поменять безель и браслет не меняет заводской код модели и не лишает заводской гарантии.;) |
Цитата:
Вот эти фото и скинут. Завод вам дает гарантию на то что часы не протекут, будут с закрученной крышкой, с за которая не ржавеет и т.п. Что там начал комком делать?) Выставлять часы другой мутной конторы?)) По поводу 710, это опять же ваши догадки, развеять их можно задав вопрос на сайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |