Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

detroie 06.01.2020 19:57

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5662154)

Мераном сам практически ничего не производит, лишь на некоторые часы безели и ремешки меняет.
Качество моих ЧЧЗшных 170862 и мераномовских 150В04 абсолютно идентичное.
И разговоры по предпродажные проверки - это лишь разговоры, без вакуума это пустой трёп.

Открою тайну, Мераном ничего и не производит, все версии часов он собирает на заводе ЧЧЗ Восток.

Завод даже часы в стакан не может положить даже, пузырьки понаблюдать.

Одно большое отличается Меранома от других дилеров это то, что они сами делают свой дизайн и сами его продвигают. Кто делает что то подобное? Никто.

P.s. в часовых журналах как то писали что ЧЧЗ выкупил полетовскую линию, где она?) Отвечу: там же где и отк завода - в овне.

Цитата:

Сообщение от 192837644 (Сообщение 5662241)
Товарищи,нет информации о новых механизмах(вдруг кто,что слышал)?

Завод не в чем не заинтересован, даже на текущие мехи не могут усложнения прикрутить, типа индикатора запаса хода. Нет и не будет новых механизмов.

Alex706 06.01.2020 20:04

192837644чтобы научиться новые мехи делать, надо для начала учиться отверстия рассверливать правильно, а не дырки делать. И напильники убрать куда подальше, которыми они грани "ровняют" и задник крышки точат. Ей богу как в школе на трудах наверно

detroie 06.01.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от Komychok (Сообщение 5662239)
Хороший дилер, ничего плохого сказать не могу. Но есть одно но! Он приходит на склад ЧЧЗ и забирает такую же продукцию, что производит завод.
Не факт, что и от него могут прийти часы с дефектом. Ну не работает на заводе ОТК, что же теперь поделать. Зато в контакте ЧЧЗ, есть человек который отвечает на вопросы и пишет, что на заводе прислушиваются к потребителю. А, что толку то, что они прислушиваются.
Потребители видят как они прислушиваются к нам, в качестве вот таких косяков, как здесь пишут ,выкладывают постоянно.
Пиши не пиши, всё равно так и будут гнать брак.

ВКонтакте группа НЕ официальная, и судя по ответам данному персонажу даже лень даты начала продаж объявлять.

Hunter1980 06.01.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Komychok (Сообщение 5662239)
Хороший дилер, ничего плохого сказать не могу. Но есть одно но! Он приходит на склад ЧЧЗ и забирает такую же продукцию, что производит завод.
Не факт, что и от него могут прийти часы с дефектом. Ну не работает на заводе ОТК, что же теперь поделать. Зато в контакте ЧЧЗ, есть человек который отвечает на вопросы и пишет, что на заводе прислушиваются к потребителю. А, что толку то, что они прислушиваются.
Потребители видят как они прислушиваются к нам, в качестве вот таких косяков, как здесь пишут ,выкладывают постоянно.
Пиши не пиши, всё равно так и будут гнать брак. А потребители всё равно, так и будут брать эти часы.

Про ОТК -здесь принцип - Как Йети. Никто не видел, но все знают:)

Брак есть везде, ( даже в Ролексе и Омеги ),

GRU666 06.01.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5662240)
Это была ирония для фанатов любого другого дилера.

Цены есть и лучше, но перефразируя фразу ВВ "Мераном порожняк не гонит" и на мой взгляд откровенный брак не высылает. И даже проверяют часы более менее на герметичность. Кто делает это из других дилеров?

Единственные из моих 20+ Востоков, что протекли в первое же купание в бассейне, - самые дорогие Бронзовая Юбилейная Амфибия 2-го выпуска, брак у которых только в теме про неё составил 6%.
И хватит уже рассказывать сказки про проверки.

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5662242)
Одно большое отличается Меранома от других дилеров это то, что они сами делают свой дизайн и сами его продвигают. Кто делает что то подобное? Никто.

Ничего без разрешения и согласования с ЧЧЗ Мераном делать с торговыми марками ЧЧЗ не может.

detroie 07.01.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5662428)
Единственные из моих 20+ Востоков, что протекли в первое же купание в бассейне, - самые дорогие Бронзовая Юбилейная Амфибия 2-го выпуска, брак у которых только в теме про неё составил 6%.
И хватит уже рассказывать сказки про проверки.

Ничего без разрешения и согласования с ЧЧЗ Мераном делать с торговыми марками ЧЧЗ не может.

Протекла бронза и? Ее Буялов лично собирал что ли?
А мои первые востоки протекали с завода, при том что это была лимитка Позывной Чайка, тираж которой еще меньше был чем у бронзы. Бронза так же текла, но я вижу в этом косяк завода, а не мераном.

Если вы не верите в мои "сказки", позвоните или напишите в вотсап представителям меранома и они могут скинуть фото. Я например когда то так и сделал.

Причем тут может делать или нет? Я вам говорю про то, что Мераном делает свой дизайн, заказывает сборку заводу и продает, тем самым популяризирует марку в целом. Кто то делает что то подобное? Нет.

P.s. честно говоря я уже начинаю уставать от призывов к элементарной логике.

olegpan 07.01.2020 12:04

Я вот не уверен, что все мераномовские часы делает завод по официальным каналам.
Вполне допускаю, что Мераном может договариваться с отдельными людьми о сборке, либо собирать и у себя.

По сути, ведь нужен только обученный человек и относительно беспылевое помещение, инструмент - самый базовый.

detroie 07.01.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5662923)
Я вот не уверен, что все мераномовские часы делает завод по официальным каналам.
Вполне допускаю, что Мераном может договариваться с отдельными людьми о сборке, либо собирать и у себя.

По сути, ведь нужен только обученный человек и относительно беспылевое помещение, инструмент - самый базовый.

Если я вам напишу что это не возможно, вы мне поверите?)

Все часы Восток купленные у меранома собраны на заводе, имеют заводской паспорт и шифр,обеспечиваются заводской гарантией.

Самый простой вариант позвонить Староверову, Николаю из Командирских и задать им этот вопрос - Все ли часы Восток от меранома собраны на заводе?
Мераному лучше не звонить т.к. они могут соврать:D

GRU666 07.01.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5662813)
Протекла бронза и? Ее Буялов лично собирал что ли?
А мои первые востоки протекали с завода, при том что это была лимитка Позывной Чайка, тираж которой еще меньше был чем у бронзы. Бронза так же текла, но я вижу в этом косяк завода, а не мераном.

Если вы не верите в мои "сказки", позвоните или напишите в вотсап представителям меранома и они могут скинуть фото. Я например когда то так и сделал.

Какие фото они мне скинут и что я на них увижу? Что на них сидит чел и затягивает крышку? Что с того толку?! Толк будет только исключительно от нормальной с прибором проверки на герметичность, а эти фото из области маркетинга, не более.

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5662813)
Причем тут может делать или нет? Я вам говорю про то, что Мераном делает свой дизайн, заказывает сборку заводу и продает, тем самым популяризирует марку в целом. Кто то делает что то подобное? Нет.

Делает, молодец, действительно молодец.
Ком.ком немного начал, но масштабы совсем не те пока.

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5662984)
Все часы Восток купленные у меранома собраны на заводе, имеют заводской паспорт и шифр,обеспечиваются заводской гарантией.

Самый простой вариант позвонить Староверову, Николаю из Командирских и задать им этот вопрос - Все ли часы Восток от меранома собраны на заводе?
Мераному лучше не звонить т.к. они могут соврать

https://************/ru/amphibian-cl...-bracelet.html
очень может быть, что вот эту сами дособрали, ибо поменять безель и браслет не меняет заводской код модели и не лишает заводской гарантии.;)

detroie 07.01.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5663007)
Какие фото они мне скинут и что я на них увижу? Что на них сидит чел и затягивает крышку? Что с того толку?! Толк будет только исключительно от нормальной с прибором проверки на герметичность, а эти фото из области маркетинга, не более.

Делает, молодец, действительно молодец.
Ком.ком немного начал, но масштабы совсем не те пока.

https://************/ru/amphibian-cl...-bracelet.html
очень может быть, что вот эту сами дособрали, ибо поменять безель и браслет не меняет заводской код модели и не лишает заводской гарантии.;)

Ну вы же хотите видеть как они проверяют и докручивают.
Вот эти фото и скинут. Завод вам дает гарантию на то что часы не протекут, будут с закрученной крышкой, с за которая не ржавеет и т.п.

Что там начал комком делать?) Выставлять часы другой мутной конторы?))

По поводу 710, это опять же ваши догадки, развеять их можно задав вопрос на сайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru